Aguarde...

Massa de Empada


Ingredientes

Massa de Empada Ingredientes

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa ) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) vinagre
- 1 pitada de sal
- leite o quanto baste para dar liga
- 1 gema de ovo para pincelar a massa

Modo de preparo


Coloque a farinha em uma vasilha ou mesa lisa. Faça uma cavidade no centro e junte manteiga, óleo, ovo, vinagre e o sal. Misture e vá juntando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme. Deixe descansar por 1 hora. Forre o fundo e a lateral das forminhas reservando partes da massa para cobertura. Coloque o recheio (a seu gosto) tampa pincele com a gema e asse em forno (170ºC) por 20 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Massapao
Massapao
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Massa para Rocambole
Massa para Rocambole
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Estrogonofe com Vegetais
Estrogonofe com Vegetais
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Penne com brócolis
Penne com brócolis
Bolo de Panquecas
Bolo de Panquecas
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Bolinho de arroz doce
Bolinho de arroz doce
Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Pão de Batata Especial
Pão de Batata Especial
Ave com Molho de Uvas
Ave com Molho de Uvas
Bolo salgado
Bolo salgado
Creme Brulée
Creme Brulée
Arroz de palmito com azeitona
Arroz de palmito com azeitona