Aguarde...

Massa de Empada


Ingredientes

Massa de Empada Ingredientes

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa ) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) vinagre
- 1 pitada de sal
- leite o quanto baste para dar liga
- 1 gema de ovo para pincelar a massa

Modo de preparo


Coloque a farinha em uma vasilha ou mesa lisa. Faça uma cavidade no centro e junte manteiga, óleo, ovo, vinagre e o sal. Misture e vá juntando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme. Deixe descansar por 1 hora. Forre o fundo e a lateral das forminhas reservando partes da massa para cobertura. Coloque o recheio (a seu gosto) tampa pincele com a gema e asse em forno (170ºC) por 20 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Kuguel de Batata
Kuguel de Batata
bacalhau a consulesa
bacalhau a consulesa
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
Massa de Pão sem Glúten
Massa de Pão sem Glúten
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Arroz de Pipis...
Arroz de Pipis...
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Farofa a valentini
Farofa a valentini
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Omeletes
Omeletes