Aguarde...

Massa de Empada


Ingredientes

Massa de Empada Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de margarina culinária
- 1 pitada de sal

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, se ficar um pouco seca a massa acrescente 2 colheres (sopa) de água gelada. Deixe na geladeira embrulhada em plástico por
1 hora, use abrindo com rolo, fica uma delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Peixe com Vegetais
Peixe com Vegetais
Pastel portuques
Pastel portuques
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
Bacalhau "de repente"
Bacalhau "de repente"
Kiss-me
Kiss-me
Gelado de frutas vermelhas
Gelado de frutas vermelhas
panqueca
panqueca
Banana caramelada
Banana caramelada
pamonha de forno da bia
pamonha de forno da bia
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
Azeites coloridos
Azeites coloridos
Hamburquer de frango
Hamburquer de frango
Carne Recheada com Escarola
Carne Recheada com Escarola
Salada Grega com Cogumelos
Salada Grega com Cogumelos
Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Torta de Cebolas
Torta de Cebolas
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Mel do Deuses!!!!!!!!!!