Aguarde...

Massa de choux para bombas


Ingredientes

  • 500 gr de água
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 350 gr farinha de trigo
  • 450 gr de ovos

Modo de preparo

Em uma panela coloque a margarina e a água e deixe ferver vá colocando a farinha aos poucos e mexa bem.Coloque em uma batedeira e deixe batendo colocan os ovos aos poucos , modele e asse em forno médio 160°c por 25 min.

Dicas

os recheios das bombas podem variar tanto para o doce como para o salgado pode ser com cremes ,chantily,geléias ,patês queijos carnes ,molhos ,etc..............

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta diet de ricota com damasco
Torta diet de ricota com damasco
Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Bolo Sorvete Bebel
Bolo Sorvete Bebel
Pão sírio
Pão sírio
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Perdiz Escabeche
Perdiz Escabeche
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
paõ de mel
paõ de mel
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Torta de Camarão
Torta de Camarão
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Receita de Salmão picante gratinado
Receita de Salmão picante gratinado
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Torta de laranja
Torta de laranja
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Massa prática de torta
Massa prática de torta