Aguarde...

Massa de choux para bombas


Ingredientes

  • 500 gr de água
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 350 gr farinha de trigo
  • 450 gr de ovos

Modo de preparo

Em uma panela coloque a margarina e a água e deixe ferver vá colocando a farinha aos poucos e mexa bem.Coloque em uma batedeira e deixe batendo colocan os ovos aos poucos , modele e asse em forno médio 160°c por 25 min.

Dicas

os recheios das bombas podem variar tanto para o doce como para o salgado pode ser com cremes ,chantily,geléias ,patês queijos carnes ,molhos ,etc..............

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Pão de mel
Pão de mel
Pizza de frango da silvaninha
Pizza de frango da silvaninha
Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Tacacá
Tacacá
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Maminha na Mostarda
Maminha na Mostarda
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Torta de macarrão
Torta de macarrão
Ensopado de carne com canjiquinha
Ensopado de carne com canjiquinha
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Coquinhos
Coquinhos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
Geleia de Morango
Geleia de Morango
Panqueca de carne moida
Panqueca de carne moida
Escargot à francesa
Escargot à francesa