Aguarde...

Massa de choux para bombas


Ingredientes

  • 500 gr de água
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 350 gr farinha de trigo
  • 450 gr de ovos

Modo de preparo

Em uma panela coloque a margarina e a água e deixe ferver vá colocando a farinha aos poucos e mexa bem.Coloque em uma batedeira e deixe batendo colocan os ovos aos poucos , modele e asse em forno médio 160°c por 25 min.

Dicas

os recheios das bombas podem variar tanto para o doce como para o salgado pode ser com cremes ,chantily,geléias ,patês queijos carnes ,molhos ,etc..............

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo Basico (da Kelly)
Nevada
Nevada
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Sobremesa gelada
Sobremesa gelada
calzone de Frango
calzone de Frango
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Bolo verde
Bolo verde
Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Pãezinhos Recheados
Pãezinhos Recheados
galinhada
galinhada
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Panqueca de Trigo Integral
Panqueca de Trigo Integral
Lasanha light de bacalhau
Lasanha light de bacalhau
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Molho de Limão
Molho de Limão