Aguarde...

Massa de choux para bombas


Ingredientes

  • 500 gr de água
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 350 gr farinha de trigo
  • 450 gr de ovos

Modo de preparo

Em uma panela coloque a margarina e a água e deixe ferver vá colocando a farinha aos poucos e mexa bem.Coloque em uma batedeira e deixe batendo colocan os ovos aos poucos , modele e asse em forno médio 160°c por 25 min.

Dicas

os recheios das bombas podem variar tanto para o doce como para o salgado pode ser com cremes ,chantily,geléias ,patês queijos carnes ,molhos ,etc..............

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Atum a Marinara
Atum a Marinara
Peixe ao molho de coco
Peixe ao molho de coco
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Coquetel Vila Sampa
Coquetel Vila Sampa
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Toucinho do Céu
Toucinho do Céu
Pavê da Dona Arminda
Pavê da Dona Arminda
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Arroz com coco e limão
Arroz com coco e limão
Mousse de Limao...
Mousse de Limao...
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Caipirostra
Caipirostra
Maionese
Maionese
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata