Aguarde...

Massa de Bolo com Leite de Coco


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  • 3/4 de xícara de amido de milho.
  • 1/2 xícara de óleo de milho.
  • 3/4 de xícara de leite de coco.
  • 3 colheres de fermento em pó.

Modo de preparo

bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque as gemas uma a uma.
Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
Continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento por último e mexa devagar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobora com mel
Abobora com mel
Panquecas divertidas
Panquecas divertidas
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Cassata com Farofa de Bolacha
Cassata com Farofa de Bolacha
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Costela na Cebola
Costela na Cebola
Brownie
Brownie
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bolo de chocolate express
Bolo de chocolate express
Batida de coco com beterraba
Batida de coco com beterraba
Muffin da Del
Muffin da Del
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Bolo de coco
Bolo de coco
Carré de cordeiro aos dois molhos
Carré de cordeiro aos dois molhos
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor