Aguarde...

Massa de Bolo com Leite de Coco


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  • 3/4 de xícara de amido de milho.
  • 1/2 xícara de óleo de milho.
  • 3/4 de xícara de leite de coco.
  • 3 colheres de fermento em pó.

Modo de preparo

bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque as gemas uma a uma.
Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
Continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento por último e mexa devagar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto Básico
Risoto Básico
Polenta grelhada à italiana
Polenta grelhada à italiana
Bolinho de arroz doce
Bolinho de arroz doce
Arroz com Suíno
Arroz com Suíno
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
Macarron Francês
Macarron Francês
Bolo caipira
Bolo caipira
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Filé aperitivo picante
Filé aperitivo picante
Carne seca com bananas da terra
Carne seca com bananas da terra
Kabuki Midori
Kabuki Midori
Brigadeiro
Brigadeiro
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
Pamonha assada
Pamonha assada
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau
Peixe à Baiana
Peixe à Baiana