Aguarde...

Massa de Bolo com Leite de Coco


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  • 3/4 de xícara de amido de milho.
  • 1/2 xícara de óleo de milho.
  • 3/4 de xícara de leite de coco.
  • 3 colheres de fermento em pó.

Modo de preparo

bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque as gemas uma a uma.
Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
Continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento por último e mexa devagar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Gnocchi de Bacalhau
Gnocchi de Bacalhau
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Caldeirada
Caldeirada
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Esponja de framboesa
Esponja de framboesa
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Frango em camadas
Frango em camadas
Massa de torta leve e fácil
Massa de torta leve e fácil
Cobertura de Bolo
Cobertura de Bolo
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes