Aguarde...

Massa de Bolo com Leite de Coco


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  • 3/4 de xícara de amido de milho.
  • 1/2 xícara de óleo de milho.
  • 3/4 de xícara de leite de coco.
  • 3 colheres de fermento em pó.

Modo de preparo

bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque as gemas uma a uma.
Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
Continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento por último e mexa devagar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Borch
Borch
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Afonso King
Afonso King
Sarapatel
Sarapatel
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Mousse de sardinha
Mousse de sardinha
Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
Camarão na mini-abóbora
Camarão na mini-abóbora
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Pão integral
Pão integral
Sonho da Vovó
Sonho da Vovó
Batata recheada
Batata recheada
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Chuchu Recheado Clarice
Chuchu Recheado Clarice
Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
Baião de Dois
Baião de Dois
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bolo pamonha com recheio de requeijao
Bananas ao Vinho
Bananas ao Vinho