Aguarde...

Massa de Bolo com Leite de Coco


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  • 3/4 de xícara de amido de milho.
  • 1/2 xícara de óleo de milho.
  • 3/4 de xícara de leite de coco.
  • 3 colheres de fermento em pó.

Modo de preparo

bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque as gemas uma a uma.
Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
Continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento por último e mexa devagar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Curau light
Curau light
Arroz de Fazendeiro
Arroz de Fazendeiro
Estrogonofe de Pinhão
Estrogonofe de Pinhão
Folar de Canela
Folar de Canela
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Paella Paulista:
Paella Paulista:
bolo de milho
bolo de milho
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
Pão de cebola
Pão de cebola
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Torta de Morango
Torta de Morango
pave de limao
pave de limao
Coxinha Assada
Coxinha Assada
Cocada
Cocada
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Panqueca de Trigo Integral
Panqueca de Trigo Integral
Torta de laranja
Torta de laranja