Aguarde...

Massa de Bolo com Leite de Coco


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  • 3/4 de xícara de amido de milho.
  • 1/2 xícara de óleo de milho.
  • 3/4 de xícara de leite de coco.
  • 3 colheres de fermento em pó.

Modo de preparo

bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque as gemas uma a uma.
Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
Continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento por último e mexa devagar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois
Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Pretzel
Pretzel
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
Maionese com bacalhau
Maionese com bacalhau
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
John Jack:
John Jack:
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
sarapatel de bode
sarapatel de bode
panqueca americana fácil
panqueca americana fácil
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Bolinho de Caldo de Peixe
Bolinho de Caldo de Peixe
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Pave de chocolate
Pave de chocolate