Aguarde...

Massa de Bolo com Leite de Coco


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  • 3/4 de xícara de amido de milho.
  • 1/2 xícara de óleo de milho.
  • 3/4 de xícara de leite de coco.
  • 3 colheres de fermento em pó.

Modo de preparo

bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque as gemas uma a uma.
Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
Continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento por último e mexa devagar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau gratinado com legumes
Bacalhau gratinado com legumes
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
Egg nog
Egg nog
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Torta de Morango
Torta de Morango
Creme de Sagu Com Maracuja:
Creme de Sagu Com Maracuja:
risoto de linguiça e cerveja preta
risoto de linguiça e cerveja preta
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Pasta americana
Pasta americana
Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga
Calda de laranja
Calda de laranja
Arroz Doce no Côco
Arroz Doce no Côco
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Massa Carbonara
Massa Carbonara