Aguarde...

Massa de Bolo com Leite de Coco


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  • 3/4 de xícara de amido de milho.
  • 1/2 xícara de óleo de milho.
  • 3/4 de xícara de leite de coco.
  • 3 colheres de fermento em pó.

Modo de preparo

bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque as gemas uma a uma.
Acrescente o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite de coco.
Continue batendo até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento por último e mexa devagar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda (30cm), despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acelga com mussarela
Acelga com mussarela
torta de bolacha de agua e sal
torta de bolacha de agua e sal
Torta de Morango
Torta de Morango
Peito de pato com molho de uvas
Peito de pato com molho de uvas
Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
Filé de Tilápia a Parmegiana
Filé de Tilápia a Parmegiana
Goulash
Goulash
Atum grelhado
Atum grelhado
Nuvens Flutuantes
Nuvens Flutuantes
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Baba de Moça
Baba de Moça
Ovos moles
Ovos moles
Frango com coco
Frango com coco
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
Musse de beijinho
Musse de beijinho
Fornada de linguiça com batatas
Fornada de linguiça com batatas
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão