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Massa de biscuit para enfeite de bolo


Ingredientes

  • 5 colheres(sopa) de água fria
  • 2 colheres(sopa) de gelatina em pó, sem sabor
  • 550g de açúcar de confeiteiro peneirado três vezes
  • 3 colheres(sopa) de goma adraganta ou cmc
  • 2 colheres(sopa) deglicse liquida
  • 3 colheres(sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 clara de ovo
  • ]100g de maizena

Modo de preparo

Em uma panela dissolva a gelatina em pó em agua fria.

acrescent 450g do aç~ucar de cnfeiteiro já peneirado, a goma adraganta,a glicose líquida, a gordura vegetal e a clara de ovo.

misture bem e leve ao fogo atá a massa adquirir consistência de minguau espesso e começar a desgrudar do fundo da panela.

retire do fogo e deixe esfriar na própria panela por 20 mnutos.

acrescente as 100g restantes de açúcar peneirado e misture bem.

povilhe a mesa de trabalho com um pouco de maizena e despeje a massa.

comece a sová-la como se fosse massa de pão.

vá juntando aos poucos as 100g de maizena, misturando até para de grudar nas mãos.

coloque na geladeira por 24 horas.

após esse periodo modele as flores a gosto podendo utilizar para colorir corante comestivel.

rendimento: aprxmadamnte 50 flores

Dicas

RECEITADA REVISTA FAÇA E VENDA RECEITA DE /ANNA MODUGNO.

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