Aguarde...

Massa de biscuit para enfeite de bolo


Ingredientes

  • 5 colheres(sopa) de água fria
  • 2 colheres(sopa) de gelatina em pó, sem sabor
  • 550g de açúcar de confeiteiro peneirado três vezes
  • 3 colheres(sopa) de goma adraganta ou cmc
  • 2 colheres(sopa) deglicse liquida
  • 3 colheres(sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 clara de ovo
  • ]100g de maizena

Modo de preparo

Em uma panela dissolva a gelatina em pó em agua fria.

acrescent 450g do aç~ucar de cnfeiteiro já peneirado, a goma adraganta,a glicose líquida, a gordura vegetal e a clara de ovo.

misture bem e leve ao fogo atá a massa adquirir consistência de minguau espesso e começar a desgrudar do fundo da panela.

retire do fogo e deixe esfriar na própria panela por 20 mnutos.

acrescente as 100g restantes de açúcar peneirado e misture bem.

povilhe a mesa de trabalho com um pouco de maizena e despeje a massa.

comece a sová-la como se fosse massa de pão.

vá juntando aos poucos as 100g de maizena, misturando até para de grudar nas mãos.

coloque na geladeira por 24 horas.

após esse periodo modele as flores a gosto podendo utilizar para colorir corante comestivel.

rendimento: aprxmadamnte 50 flores

Dicas

RECEITADA REVISTA FAÇA E VENDA RECEITA DE /ANNA MODUGNO.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Sugo
Espaguete ao Sugo
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Penne al Mare
Penne al Mare
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Picanha Chique
Picanha Chique
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon
Pão de Laranja e Amêndoas
Pão de Laranja e Amêndoas
Brigadeirão Victoria
Brigadeirão Victoria
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
bolo de banana com chocolate
bolo de banana com chocolate
Pão de ló integral
Pão de ló integral
Pão húngaro
Pão húngaro