Aguarde...

Massa de Batata


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

cozinhe as batatas Amasse e junte a manteiga, acrescente o restante dos ingredientes. Asse em fôrma retangular (nº4) untada e polvilhada. Desenforme em um pano de prato e recheie a gosto. Sirva quente ou em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlote de goiaba
Charlote de goiaba
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Pãezinhos de Leite Recheados
Pãezinhos de Leite Recheados
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Carbonara - Massa
Carbonara - Massa
Mousse Diet de Cereja
Mousse Diet de Cereja
musse de bis
musse de bis
Coquinho queimado
Coquinho queimado
Musse de atum
Musse de atum
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Hambúrguer saudável
Hambúrguer saudável
pão de cebola
pão de cebola
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Massa de pão sírio
Massa de pão sírio
sopa de ervilha
sopa de ervilha
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Bolinho ana maria da pulmann
Bolinho ana maria da pulmann
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura