Aguarde...

Massa de Batata


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

cozinhe as batatas Amasse e junte a manteiga, acrescente o restante dos ingredientes. Asse em fôrma retangular (nº4) untada e polvilhada. Desenforme em um pano de prato e recheie a gosto. Sirva quente ou em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Torta Nega Maluca
Torta Nega Maluca
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Cocktail de frutas
Cocktail de frutas
Misto quente neves
Misto quente neves
Frango xadrez
Frango xadrez
Massa 1001
Massa 1001
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate
Arroz Santo Antonio:
Arroz Santo Antonio:
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Torta light de chocolate com frutas
Torta light de chocolate com frutas
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bananas enroladas com molho de baunilha
Frango assado com batatas e Brócolis
Frango assado com batatas e Brócolis
Banana caramelada oriental
Banana caramelada oriental
Chuchu beleza
Chuchu beleza
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
torrone de chocolate
torrone de chocolate