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Massa crocante de barquete


Ingredientes

  • barquetes
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • 2 colheres de agua ou mais , se necessario

Modo de preparo

misture a farinha, a maisena, o queijo ralado e a margarina até formar uma farofa e a massa ficar úmida. após ir misturando a água aos poucos para dar liga a massa, misture tudo muito bem..abra em forminhas de barquetes. a espessura irá depender do quanto você goste da textura da massa, fina ou grossa.
leve ao fôrno pre-aquecido para assar, no máximo 10 minutos.. essa quantidade dá até 50 barquetes. se fôr fazer mais dobre a receita recheio:
cenoura picada bem pequeno,batata picada tambm pequena..leva ao fogo para cozinhar com agua e sal..depois de cozido..escorra..e misture com maionese e azeitona bem picadinhas. você pode fazer o receheio que quizer..cremoso de camarão e creme, bacalhau!!.um patê fica tudo muito bom.

Dicas

ESTA MASSA É DE UMA CROCÂNCIA INIGUALÁVEL, VALE A PENA EXPERIMENTAR.

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Badejo ao molho de uisque
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Bolo farofa
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Camarão ao Creme
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Bacalhau com Espinafre
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Puchero
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Beirute de Frigideira
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Docinho de Uva Verde
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Molho de parmesão
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Filhoses de canela e açucar
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Raviolli de ricota e espinafre
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Gelado de brigadeiro
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Danette
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Bolo de Fubá
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Lulas Angra dos Reis
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Caneloni de legumes
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Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
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Guisado de lulas e camarões
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