Aguarde...

massa com vegetais


Ingredientes

  • 1/2 de massa a gosto
  • 1 abobrinha verde pequena
  • 1 beringela
  • alho,cebola, alho porró a gosto
  • pimentão vermelho,passas, salsa,sal e azeite

Modo de preparo

cozinhe a massa al-dente
coloque numa frigideira o azeite junte os temperos verdes a abobrinha, a beringela as passas refogue mexendo com a colher de pau até sentir o ponto desejado e coloque sobre a massa, jogue mais azeite queijo parmesaõ e sirva ,bom apetite

Dicas

foi num momento de vontade de comer uma massa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Francês
Crepe Francês
Doce de nozes
Doce de nozes
bolo de milho
bolo de milho
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Penne com Alecrim e Frango
Penne com Alecrim e Frango
delicia de frango com milho e ovos de codorna
delicia de frango com milho e ovos de codorna
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Abacaxi com Mel
Abacaxi com Mel
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Bom Bom de Chocolate em Pó
Bom Bom de Chocolate em Pó
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Lambreta
Lambreta
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
Abismo de chocolate
Abismo de chocolate
Pão da Cigana
Pão da Cigana