Aguarde...

massa com vegetais


Ingredientes

  • 1/2 de massa a gosto
  • 1 abobrinha verde pequena
  • 1 beringela
  • alho,cebola, alho porró a gosto
  • pimentão vermelho,passas, salsa,sal e azeite

Modo de preparo

cozinhe a massa al-dente
coloque numa frigideira o azeite junte os temperos verdes a abobrinha, a beringela as passas refogue mexendo com a colher de pau até sentir o ponto desejado e coloque sobre a massa, jogue mais azeite queijo parmesaõ e sirva ,bom apetite

Dicas

foi num momento de vontade de comer uma massa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta na bandeija
Kafta na bandeija
Espeto de camarão
Espeto de camarão
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
molho remolade
molho remolade
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Cocada Mole
Cocada Mole
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
Panqueca a valentini
Panqueca a valentini
Bolo iracy
Bolo iracy
Pão de ló
Pão de ló
Hambúrguer de grão-de-bico
Hambúrguer de grão-de-bico
Arroz com Bacon e Passas
Arroz com Bacon e Passas
bolo simple e recheado
bolo simple e recheado
Filé de Peixe à Florentina
Filé de Peixe à Florentina
Pizza de margherita
Pizza de margherita
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo de Fécula II
Bolo de Fécula II