Aguarde...

Massa com Rúcula e Lingüiça


Ingredientes

  • 500 gr de fusilli
  • 250 gr de linguiça toscana
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 400 gr de extrato de tomates
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Desfie levemente a lingüiça e frite. Retire e reserve. E no mesmo doure o alho. Junte o extrato de tomate e volte a lingüiça. cozinhe a massa al dente e mistura o molho. Adicione a rúcula e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
berinjela ao alho
berinjela ao alho
Drop´s
Drop´s
Torta de Salmão com Brócolis
Torta de Salmão com Brócolis
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca
Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca
Morangos sortidos
Morangos sortidos
Geléia de morango
Geléia de morango
Doce 2 Brigadeiros
Doce 2 Brigadeiros
Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Cajuzinho da vovó
Cajuzinho da vovó
Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
Frango Assado em Pé
Frango Assado em Pé
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Banana escondida
Banana escondida
Coxinha de batata
Coxinha de batata