Aguarde...

Massa com Rúcula e Lingüiça


Ingredientes

  • 500 gr de fusilli
  • 250 gr de linguiça toscana
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 400 gr de extrato de tomates
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Desfie levemente a lingüiça e frite. Retire e reserve. E no mesmo doure o alho. Junte o extrato de tomate e volte a lingüiça. cozinhe a massa al dente e mistura o molho. Adicione a rúcula e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Picadinho de Forno
Picadinho de Forno
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Bolo gelado
Bolo gelado
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Pão de cebola com queijo
Pão de cebola com queijo
panqueca de batata com brócolis
panqueca de batata com brócolis
Sorvete de Ameixa
Sorvete de Ameixa
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Creme rápido de damasco
Creme rápido de damasco
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Pastilhas De Mel E Gengibre
Pastilhas De Mel E Gengibre
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba
Gelatina Cor de Rosa
Gelatina Cor de Rosa
Musse de diversos sabores
Musse de diversos sabores
Gelado de laranja e chocolate
Gelado de laranja e chocolate
Ostra marnae
Ostra marnae