Aguarde...

Massa com Rúcula e Lingüiça


Ingredientes

  • 500 gr de fusilli
  • 250 gr de linguiça toscana
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 400 gr de extrato de tomates
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Desfie levemente a lingüiça e frite. Retire e reserve. E no mesmo doure o alho. Junte o extrato de tomate e volte a lingüiça. cozinhe a massa al dente e mistura o molho. Adicione a rúcula e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de santiago
Torta de santiago
peito de peru recheado com rúcula
peito de peru recheado com rúcula
Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bombocado
Bombocado
Pavê de Goibada em Calda
Pavê de Goibada em Calda
Torta Sorvete
Torta Sorvete
Bolinhas de Batata Doce
Bolinhas de Batata Doce
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Atum com broto de feijão
Atum com broto de feijão
Miniaturas de pescado
Miniaturas de pescado
Batida Menina Moça
Batida Menina Moça
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Sopa de Cenoura com Curry
Sopa de Cenoura com Curry
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Absinto do Haider Rizvi
Absinto do Haider Rizvi