Aguarde...

Massa com atum e azeitona


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Reis com Avelãs
Bolo de Reis com Avelãs
Doce de abacaxi diet
Doce de abacaxi diet
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Cuca de maçã e laranja
Cuca de maçã e laranja
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Arroz com cogumelos
Arroz com cogumelos
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Hikari
Hikari
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Espetinho de Kafta Delicioso
Espetinho de Kafta Delicioso
Inhoque de Batatas
Inhoque de Batatas
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Brasileiro Perfeito
Brasileiro Perfeito
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
massa pobre
massa pobre