Aguarde...

Massa com atum e azeitona


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
Filé de tilapias com batatas
Filé de tilapias com batatas
Cajuzinho
Cajuzinho
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Canelone com Espinafre
Canelone com Espinafre
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Omelete assado de arroz
Omelete assado de arroz
Carne seca
Carne seca
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Biscoitos de cereais e frutas
Biscoitos de cereais e frutas
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco
Faça Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Faça Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Bolo de cenoura rápido e fácil
Bolo de cenoura rápido e fácil
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia
Bolo de gengibre (americano).
Bolo de gengibre (americano).