Aguarde...

Massa com atum e azeitona


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bolacha
Pavê de bolacha
Bolo de uvas
Bolo de uvas
Musse de chocolate branco
Musse de chocolate branco
Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
biscoitinho de cenoura
biscoitinho de cenoura
Carnaval no Gelo
Carnaval no Gelo
Caldo de carne
Caldo de carne
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão de Ló de Limão
Pão de Ló de Limão
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
Bolo de frutas secas light
Bolo de frutas secas light
Nega Maluca de Microondas
Nega Maluca de Microondas
Hambúrguer de Carne com Aveia
Hambúrguer de Carne com Aveia
Polenta
Polenta
Fettuccine Alla Carbonara
Fettuccine Alla Carbonara
Bolo Simples
Bolo Simples
Panquecas+++
Panquecas+++