Aguarde...

Massa com atum e azeitona


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de azeitonas
Enroladinhos de azeitonas
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Flan caseiro rápido
Flan caseiro rápido
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Cosmopolitan
Cosmopolitan
molho pra salada
molho pra salada
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Lombo de Porco a Parmegiana
Lombo de Porco a Parmegiana
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Pasta verde
Pasta verde
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Pão Florentino
Pão Florentino
Molho de Tomate e Gengibre
Molho de Tomate e Gengibre
Bombom Fácil
Bombom Fácil
pudim de claras com calda de laranja....
pudim de claras com calda de laranja....
Crepe de frango
Crepe de frango
Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado