Aguarde...

Massa com atum e azeitona


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxas de Carne com Batata
Trouxas de Carne com Batata
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Batata fiorela
Batata fiorela
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolo de milho Irís
Bolo de milho Irís
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Baião de Dois
Baião de Dois
Massa basica para salgadinhos variados
Massa basica para salgadinhos variados
Tiras de carne com molho de mate
Tiras de carne com molho de mate
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Torta de Milho Verde com Aveia
Torta de Milho Verde com Aveia
Rocambole com Sorvete
Rocambole com Sorvete
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
biscoitos da minha vó
biscoitos da minha vó
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...