Aguarde...

Massa com atum e azeitona


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Tangerina
Creme de Tangerina
Doce Branco
Doce Branco
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Empadinhas
Empadinhas
Coquetel de Camarão Especial
Coquetel de Camarão Especial
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio
Frango com shoyu e mel
Frango com shoyu e mel
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Frango à Passarinho Light
Frango à Passarinho Light
Camarão a forno
Camarão a forno
Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos
Arroz à Grega com Creme de Leite
Arroz à Grega com Creme de Leite
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Apfelshalet
Apfelshalet
Queques de cenoura
Queques de cenoura