Aguarde...

Massa com atum e azeitona


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Consomê de maçã
Consomê de maçã
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
Brownie
Brownie
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Doce crocante de maçã
Doce crocante de maçã
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
Granola Light
Granola Light
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Empadão de Frango Especial. . .
Empadão de Frango Especial. . .
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Amarula Deliciosa
Amarula Deliciosa
Pepinos Marinados
Pepinos Marinados
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada