Aguarde...

Massa com atum e azeitona


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dica: Marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Tempo: 25 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 353


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Arroz do sertão
Arroz do sertão
Risoto de frango
Risoto de frango
Escondidinho de Abóbora com Carne
Escondidinho de Abóbora com Carne
Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego
Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Alexander
Alexander
Torta fácil
Torta fácil
Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Bolo integral
Bolo integral
Batatas da Dna. SÍLVIA.
Batatas da Dna. SÍLVIA.
Vitamina de manga com banana
Vitamina de manga com banana