Aguarde...

Massa com Abóbora e Abobrinha


Ingredientes

  • 500 gr de tagliarini
  • 200 gr de abóbora moranga
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte a abóbora em pedacinhos e reserve.
Corte a abobrinha em rodelas, tempere com sal e grelhe.
Aqueça o azeite e refogue a abóbora.
Entre com a cebola, o alho e deixe refogar juntos por mais um tempo.
Junte o alecrim, a sálvia e corrija de sal.
Misture a massa já cozida e cubra com a abobrinha grelhada antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Sonho da Re
Torta de Sonho da Re
Bolo gelado
Bolo gelado
Molho Francês
Molho Francês
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Pão de Alho com Catupiry
Pão de Alho com Catupiry
Farofa caseira
Farofa caseira
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Pão Integral
Pão Integral
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
Il peperoncino
Il peperoncino
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Tainha na brasa
Tainha na brasa
Chuchu com Camarão
Chuchu com Camarão
Alexander
Alexander
Bolo Gelado
Bolo Gelado