Aguarde...

Massa caseira para pastel


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 200 mL de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • óleo para fritar
  • recheios variados

Modo de preparo

Aqueça a água e junte o sal. Misture e reserve. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. Misture acrescentando, aos poucos, a água morna reservada. Em seguida mexa com as mãos.

Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra com o rolo. Coloque o recheio. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente.

Dica: Substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos Matinais
Bolinhos Matinais
Frango Assado
Frango Assado
Frango Saudável
Frango Saudável
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
Molho provençal
Molho provençal
Bolo de maça com casca
Bolo de maça com casca
Galinhada
Galinhada
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
calderada de ostras
calderada de ostras
Olho de sogra
Olho de sogra
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
esfiha
esfiha
Risoto de Limão
Risoto de Limão
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena
patê de atum
patê de atum
Omelete light
Omelete light
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Escondidinho de lingüiça do Bar Original