Aguarde...

Massa Caseira de Macarrão


Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • salmora morna
  • 6 ovos

Modo de preparo

Misture a farinha e os ovos e amasse bem
Abra a massa na mesa até ficar bem fina
Agora é só cortar em forma de espagueti e cozinhar em 3 litros de água
Sirva com o molho de sua preferência


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Merengue de abacaxi
Merengue de abacaxi
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
Arroz, Feijao, Bife e Ovo...
Arroz, Feijao, Bife e Ovo...
Bolo Gelado...
Bolo Gelado...
Pão integral com farinha de Centeio
Pão integral com farinha de Centeio
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Escondidinho
Escondidinho
Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica
Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Rabada
Rabada
Bolo do Além
Bolo do Além
macarrão da mamãe
macarrão da mamãe
Maneco com jaleco
Maneco com jaleco
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia