Aguarde...

Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos


Ingredientes

  • 1¹/² kg de camarão sem casca;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 200 grs. mussarela ralada grosso;
  • 200 grs. provolone ralado grosso;
  • 1 cebolas gdes picadas;
  • azeite oliva;
  • molho branco o suficiente;
  • 500 grs. talharim cozido al dente e escorrido.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente, acrescente os camarões já temperados. Deixe refogar por alguns minutos.
Prepare o Molho branco tradicionalmente e acrescente o requeijão todo e parte da mussarella e do provolone.

Modo de armar:
Unte um refratário c/ margarina, coloque metade da massa, metade do Molho branco do camarão e um pouco dos 2 queijos reservados.
Coloque o restante da massa, Molho branco camarão e polvillhe c/ o restante dos queijos.
Leve ao forno p/ gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Inverno
Inverno
Compota de cascas de jaboticaba
Compota de cascas de jaboticaba
Focaccia
Focaccia
Pasta ao Molho Alfredo
Pasta ao Molho Alfredo
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Focaccia italiana
Focaccia italiana
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
Canapés de Atum
Canapés de Atum
Beijo Cabloco
Beijo Cabloco
Cristal Wrap
Cristal Wrap
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
cuca de bananas
cuca de bananas
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Pizza fofa
Pizza fofa
Arroz Diferente
Arroz Diferente