Aguarde...

Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos


Ingredientes

  • 1¹/² kg de camarão sem casca;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 200 grs. mussarela ralada grosso;
  • 200 grs. provolone ralado grosso;
  • 1 cebolas gdes picadas;
  • azeite oliva;
  • molho branco o suficiente;
  • 500 grs. talharim cozido al dente e escorrido.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente, acrescente os camarões já temperados. Deixe refogar por alguns minutos.
Prepare o Molho branco tradicionalmente e acrescente o requeijão todo e parte da mussarella e do provolone.

Modo de armar:
Unte um refratário c/ margarina, coloque metade da massa, metade do Molho branco do camarão e um pouco dos 2 queijos reservados.
Coloque o restante da massa, Molho branco camarão e polvillhe c/ o restante dos queijos.
Leve ao forno p/ gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Mousse de Salmão
Mousse de Salmão
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Pão de queijo
Pão de queijo
Musse de atum
Musse de atum
Boi enrolado
Boi enrolado
Pao de alho
Pao de alho
Alfajor
Alfajor
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Peito de Frango recheado com Espinafre
Peito de Frango recheado com Espinafre
Barquete
Barquete
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Frango à parmiggiana light
Frango à parmiggiana light
Filé Aperitivo do Roque I
Filé Aperitivo do Roque I
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor