Aguarde...

Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos


Ingredientes

  • 1¹/² kg de camarão sem casca;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 200 grs. mussarela ralada grosso;
  • 200 grs. provolone ralado grosso;
  • 1 cebolas gdes picadas;
  • azeite oliva;
  • molho branco o suficiente;
  • 500 grs. talharim cozido al dente e escorrido.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente, acrescente os camarões já temperados. Deixe refogar por alguns minutos.
Prepare o Molho branco tradicionalmente e acrescente o requeijão todo e parte da mussarella e do provolone.

Modo de armar:
Unte um refratário c/ margarina, coloque metade da massa, metade do Molho branco do camarão e um pouco dos 2 queijos reservados.
Coloque o restante da massa, Molho branco camarão e polvillhe c/ o restante dos queijos.
Leve ao forno p/ gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Bolo de vinagre
Bolo de vinagre
Bolo Twix
Bolo Twix
Abacaxi com Bala de Hortelã
Abacaxi com Bala de Hortelã
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Cozido Japonês
Cozido Japonês
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Batata-palha Condimentada
Batata-palha Condimentada
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Kafta
Kafta
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Bolo de chocolate muito fofo
Bolo de chocolate muito fofo
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Torta de Camarão com Palmito
Torta de Camarão com Palmito
lactobacilos de repolho
lactobacilos de repolho
Bolo de tempero Verde
Bolo de tempero Verde