Aguarde...

Massa básica para torta salgada


Ingredientes

  • 2 xic. farinha de trigo
  • 1/2 xic. maizena
  • 200 gr margarina Qualy
  • 1 gema
  • 1 colh. chá de sal

Modo de preparo

Peneirar a farinha e a maizena.
Abrir um buraco no meio e colocar a gema o sal e a margarina.
Com a ponta dos dedos, misturar todos os ingredientes até que forme uma massa homôgenea.

Obs : Esta receita é suficiente para uma forma de 20 cm de diâmetro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coelho à milanesa com talharim fresco
Coelho à milanesa com talharim fresco
Banana flambada à brasileira
Banana flambada à brasileira
Testículos de Boi Nordestino
Testículos de Boi Nordestino
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Carne seca sem kerer
Carne seca sem kerer
Pão Integral da Kika
Pão Integral da Kika
Escondidinho de Picanha Bahiana
Escondidinho de Picanha Bahiana
Cookies
Cookies
Salada de Frango Defumado com Abacaxi
Salada de Frango Defumado com Abacaxi
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Bolo Verde Super Fofinho
Bolo Verde Super Fofinho
costillas
costillas
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Hambúrguer de Peixe
Hambúrguer de Peixe
Torta de santiago
Torta de santiago
Bobó de camarão
Bobó de camarão
camafeu
camafeu
Torta fácil de abobrinha
Torta fácil de abobrinha
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola