Aguarde...

Massa básica para torta salgada


Ingredientes

  • 2 xic. farinha de trigo
  • 1/2 xic. maizena
  • 200 gr margarina Qualy
  • 1 gema
  • 1 colh. chá de sal

Modo de preparo

Peneirar a farinha e a maizena.
Abrir um buraco no meio e colocar a gema o sal e a margarina.
Com a ponta dos dedos, misturar todos os ingredientes até que forme uma massa homôgenea.

Obs : Esta receita é suficiente para uma forma de 20 cm de diâmetro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Bolo de laranja e leite moça
Bolo de laranja e leite moça
Barra de cereal caseira light
Barra de cereal caseira light
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça
Canja de Frango
Canja de Frango
Pão Sírio Especial
Pão Sírio Especial
escondidinnho de aipim
escondidinnho de aipim
Molho para salada
Molho para salada
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
panquecas verde
panquecas verde
Farofa crocante
Farofa crocante
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Frango com Ervilhas
Frango com Ervilhas
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo