Aguarde...

Massa Básica para Empadão


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • sal a gosto
  • 100g de margarina Qualy
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Em uma tigela misture o trigo, sal, margarina, óleo e as gemas até ficar homogênea.
Abra a massa em um tabuleiro ou refratário, quando terminar e recheie a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo sorvete
bolo sorvete
Folar de carnes
Folar de carnes
Bacalhau light
Bacalhau light
Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
Torta especial
Torta especial
Massa da Promessa
Massa da Promessa
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Cocada de Maracujá
Cocada de Maracujá
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Torta de bolachas
Torta de bolachas
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
cream cheese
cream cheese
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Curau rápido
Curau rápido
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Polenta Temperada
Polenta Temperada
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Ovos moles
Ovos moles