Aguarde...

Massa Básica para Empadão


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • sal a gosto
  • 100g de margarina Qualy
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Em uma tigela misture o trigo, sal, margarina, óleo e as gemas até ficar homogênea.
Abra a massa em um tabuleiro ou refratário, quando terminar e recheie a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com frango e Ervilhas
Arroz com frango e Ervilhas
Doce de milho verde
Doce de milho verde
Cogumelos sautee
Cogumelos sautee
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
Lassi de framboesa
Lassi de framboesa
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Carne de Sol assada
Carne de Sol assada
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
bolinho de arroz recheado com linguiça
bolinho de arroz recheado com linguiça
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Bolo podre
Bolo podre
Espaguete ao alho e cebolinha
Espaguete ao alho e cebolinha
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Bacalhau com castanhas
Bacalhau com castanhas
Pão de cebola
Pão de cebola