Aguarde...

Massa Básica para Empadão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 gr de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Misture e amasse todos os ingredientes até que solte das mãos. A massa precisa ficar fina e resistente. E qualquer que seja o recheio, este precisa esfriar primeiro antes de colocar sobre a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Cheensecrak
Cheensecrak
Bolo de puba fresca
Bolo de puba fresca
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Musse de nozes
Musse de nozes
Bolo Souza Leão I
Bolo Souza Leão I
Bolachinhas de Araruta
Bolachinhas de Araruta
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Bolo dourado
Bolo dourado
Lasanha natural
Lasanha natural
Filé Au Poivre
Filé Au Poivre
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Calderada de frutos do mar
Calderada de frutos do mar
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Locro
Locro