Aguarde...

Massa Básica para Empadão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 gr de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Misture e amasse todos os ingredientes até que solte das mãos. A massa precisa ficar fina e resistente. E qualquer que seja o recheio, este precisa esfriar primeiro antes de colocar sobre a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Bananinha
Bananinha
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Hambúrguer
Hambúrguer
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Mignon na mostarda
Mignon na mostarda
Suspiro Crocante
Suspiro Crocante
massa para torta salgada 1
massa para torta salgada 1
feijão de fim de semana
feijão de fim de semana
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Massa recheada com frango e manjericão
Massa recheada com frango e manjericão
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Danette
Danette
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz