Aguarde...

Massa Basica Para Bolos:


Ingredientes

  • Rendimento: 3 bolos.
  • 6 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 4 xicaras de cha de açucar
  • 3 colheres de sopa de fermento em po
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 1/2 xicaras de cha de banha vegetal

Modo de preparo

Numa vasilha grande peneire a farinha de trigo e coloque o fermento em po e o sal, tudo polvilhado, mexa bem e depois coloque o açucar peneiradopor 3 vezes e depois coloque a gordura vegetal e trabalhe a massa com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa, tampe e deixe na geladeira por 30 dias.
Depois que fizer a massa e quiser fazer o bolo, coloque 1 ovo e o sabor de sua preferencia.
O sabor banana sao duas bananas amassadas e 2 ovos.
O sabor goiaba sao 2 goiabas e 2 ovos.
Sempre batendo na batedeira.
Asse em forno 180c por 30 minutos.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de brocolis
Creme de brocolis
Lagarto Recheado com Bacon
Lagarto Recheado com Bacon
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
manteiga café paris
manteiga café paris
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Bobó de frango
Bobó de frango
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Empadão
Empadão
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo
Cocada Mole
Cocada Mole
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Brownie de chocolat
Brownie de chocolat
Creme de marisco
Creme de marisco
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo