Aguarde...

Massa Basica Para Bolos:


Ingredientes

  • Rendimento: 3 bolos.
  • 6 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 4 xicaras de cha de açucar
  • 3 colheres de sopa de fermento em po
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 1/2 xicaras de cha de banha vegetal

Modo de preparo

Numa vasilha grande peneire a farinha de trigo e coloque o fermento em po e o sal, tudo polvilhado, mexa bem e depois coloque o açucar peneiradopor 3 vezes e depois coloque a gordura vegetal e trabalhe a massa com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa, tampe e deixe na geladeira por 30 dias.
Depois que fizer a massa e quiser fazer o bolo, coloque 1 ovo e o sabor de sua preferencia.
O sabor banana sao duas bananas amassadas e 2 ovos.
O sabor goiaba sao 2 goiabas e 2 ovos.
Sempre batendo na batedeira.
Asse em forno 180c por 30 minutos.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Pão de leite com semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Amêijoas à gabriela pestana
Amêijoas à gabriela pestana
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Crisinis com queijo
Crisinis com queijo
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Arroz á valênciana
Arroz á valênciana
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
Nhoque de Semolina
Nhoque de Semolina
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Peito de Peru Recheado
Peito de Peru Recheado
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
Amarula caseira
Amarula caseira