Aguarde...

Massa básica para bôlo salgado


Ingredientes

  • - 03 OVOS
  • - 01 XÍC. (CHÁ) DE ÓLEO
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE LEITE
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • - 03 colh. (sopa) de queijo ralado
  • - 01 COLH. (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

no copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo. untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.
colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.
levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada. servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe Crocante
Filé de Peixe Crocante
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Frango nobre da Pastora Regina
Frango nobre da Pastora Regina
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Fondue de Toblerone ao Leite
Fondue de Toblerone ao Leite
Bolo Verde
Bolo Verde
Atum grelhado
Atum grelhado
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Creme Pra Já
Creme Pra Já
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Bolo de açucar mascavo
Bolo de açucar mascavo
Cidra Cristalizada
Cidra Cristalizada
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
arroz com legumes
arroz com legumes
Pão de Batata
Pão de Batata