Aguarde...

Massa básica para bôlo salgado


Ingredientes

  • - 03 OVOS
  • - 01 XÍC. (CHÁ) DE ÓLEO
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE LEITE
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • - 03 colh. (sopa) de queijo ralado
  • - 01 COLH. (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

no copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo. untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.
colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.
levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada. servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne de panela
carne de panela
Panqueca sem farinha
Panqueca sem farinha
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Pãezinhos de cebola com calabreza
Pãezinhos de cebola com calabreza
Forró
Forró
Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Arroz doce sem leite e diet
Arroz doce sem leite e diet
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Kaftha
Kaftha
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Bolo de milho
Bolo de milho
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango