Aguarde...

Massa básica para bôlo salgado


Ingredientes

  • - 03 OVOS
  • - 01 XÍC. (CHÁ) DE ÓLEO
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE LEITE
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • - 03 colh. (sopa) de queijo ralado
  • - 01 COLH. (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

no copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo. untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.
colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.
levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada. servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino
Capuccino
Manjar branco
Manjar branco
Cocadas
Cocadas
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Bolo verde
Bolo verde
flã geladinho de maracujá
flã geladinho de maracujá
Brioche
Brioche
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Acaraje:
Acaraje:
Gelado de frutas
Gelado de frutas
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pout Pourri de comer
Pout Pourri de comer
Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Caneloni de espinafre e ricota
Caneloni de espinafre e ricota
Doce de abóbora
Doce de abóbora