Aguarde...

Massa básica para bôlo salgado


Ingredientes

  • - 03 OVOS
  • - 01 XÍC. (CHÁ) DE ÓLEO
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE LEITE
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • - 03 colh. (sopa) de queijo ralado
  • - 01 COLH. (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

no copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo. untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.
colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.
levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada. servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao molho de truta defumada
Macarrão ao molho de truta defumada
Merengue com Chantilly
Merengue com Chantilly
chocolate com biscoito maisena
chocolate com biscoito maisena
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
Pãezinhos com pasta de alho
Pãezinhos com pasta de alho
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)
Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)
Docinhos de Cereja (Docinhos para festas)+++
Docinhos de Cereja (Docinhos para festas)+++
Sardinha de Duas Forma
Sardinha de Duas Forma
Ovos Nevados com Calda de Manga
Ovos Nevados com Calda de Manga
Lanche filé especial
Lanche filé especial
Pão de queijo
Pão de queijo
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
Muffins
Muffins
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras