Aguarde...

Massa básica para bôlo salgado


Ingredientes

  • - 03 OVOS
  • - 01 XÍC. (CHÁ) DE ÓLEO
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE LEITE
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • - 03 colh. (sopa) de queijo ralado
  • - 01 COLH. (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

no copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo. untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.
colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.
levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada. servir ainda quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo farofa
Bolo farofa
Canjica doce
Canjica doce
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Salada de rosas
Salada de rosas
Moqueca capixaba da Ana
Moqueca capixaba da Ana
Quentão
Quentão
Pão Caipira
Pão Caipira
Lambaris com molho shoyu
Lambaris com molho shoyu
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Bolo básico
Bolo básico
Filé de Peixe à Florentina
Filé de Peixe à Florentina
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Frapê de Café
Frapê de Café
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon