Aguarde...

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) água morna
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/3 xícara (chá) óleo
  • 3 colheres (sobremesa) margarina Qualy
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • azeite
  • 1 limão

Modo de preparo

Massa:
Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio:
Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.

Dicas

Site Receita Minuto: Luzinete Veiga Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxa de frango empanada
coxa de frango empanada
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Purê de batata com carne moída
Purê de batata com carne moída
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Balas de Banana
Balas de Banana
Galettes de Figo
Galettes de Figo
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Cuca de banana
Cuca de banana
Cocada
Cocada
Lassi de Manga
Lassi de Manga
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Panquecas de Iogurte
Panquecas de Iogurte
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho