Aguarde...

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) água morna
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/3 xícara (chá) óleo
  • 3 colheres (sobremesa) margarina Qualy
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • azeite
  • 1 limão

Modo de preparo

Massa:
Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio:
Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.

Dicas

Site Receita Minuto: Luzinete Veiga Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de peixe
Omelete de peixe
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Neiman marcus cookies house recipe
Neiman marcus cookies house recipe
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Crepes Dourados de Frutas
Crepes Dourados de Frutas
Abobora com mel
Abobora com mel
pernil de porco com Batata doce
pernil de porco com Batata doce
Pão de Aipim
Pão de Aipim
bombons deiferentes
bombons deiferentes
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
Frango assado com molho de soja
Frango assado com molho de soja
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Bife Rolê
Bife Rolê
Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite