Aguarde...

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) água morna
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/3 xícara (chá) óleo
  • 3 colheres (sobremesa) margarina Qualy
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • azeite
  • 1 limão

Modo de preparo

Massa:
Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio:
Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.

Dicas

Site Receita Minuto: Luzinete Veiga Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de café
Torta de café
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Biscoitos de azeite
Biscoitos de azeite
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Panqueca
Panqueca
Pavê de frango
Pavê de frango
grão de bico frito
grão de bico frito
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de Fubá com Cobertura
Badejo com Alcaparras
Badejo com Alcaparras
farófias
farófias
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Puchero rápido
Puchero rápido
Camarão com xuxu da selminha
Camarão com xuxu da selminha