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Massa Básica Fermentada para Salgadinhos


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) água morna
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/3 xícara (chá) óleo
  • 3 colheres (sobremesa) margarina Qualy
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • azeite
  • 1 limão

Modo de preparo

Massa:
Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio:
Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.

Dicas

Site Receita Minuto: Luzinete Veiga Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000

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