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Massa básica de polenta p/ torta aberta


Ingredientes

  • 2.Colheres das de ( sopa ) de margarina liquida
  • 2.Dentes de alho picado
  • 1.Pitada de pimenta e orégano
  • 2.Xícara das de ( chá ) de água ( 500 ml )
  • 1.Xícara das de ( chá ) de flocão de milho com sal
  • ½.Xícara das de ( chá ) de queijo minas ralado
  • 1.Ovo ligeiramente batido

Modo de preparo

Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo para refogar , assim que o alho estiver dourado , misture o flocão de milho com a água e junte ao refogado , misture ligeiramente até que cozinhe o milho e forme uma polenta , quando começar a engrossar , acrescente o queijo e misture até que derreta , em seguida acrescente o ovo batido e continue mexendo para que o ovo cozinhe e a polenta não resseque , retire do fogo e coloque em uma forma de fundo removível de ( 20 cm ) de diâmetro , untada com óleo , espalhe bem a polenta no fundo e nas laterais da forma , deixe esfriar e adicione o recheio de sua preferência , leve ao forno quente e pré – aquecido á ( 180º C ) por 60 minutos ou até que a polenta fique dourada e sequinha
Retire do forno e sirva com salada .

Rendimento = 1.Torta de ( 20 cm ) de diâmetro .


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