Aguarde...

Massa ao molho com berinjela e atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de espaguete
  • 1 berinjela
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 10 azeitonas fatiadas
  • 1 lata de atum
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite para refogar

Modo de preparo

Roberto corta em cubos a berinjela e refoga no azeite o alho e a cebola. “Quem não tem azeite em casa, pode fazer com óleo de soja ou de milho. Resolve o problema”, diz Roberto Ravioli, chefe de cozinha.

Depois junta a berinjela. “Claro que tem uma receita, mas se você gosta muito de berinjela, coloca mais berinjela”, diz ele.

Em seguida, coloca o tomate e os temperos. Só então Roberto acrescenta o atum. “Se você não tem atum, faça com sardinha. Fica interessante. Quem quiser colocar uma alcaparra, coloca uma alcaparra. Coloca um pouco mais de alho torrado, fica gostoso”, garante.

Por fim, ele acrescenta a azeitona e um pouco da água do macarrão para umedecer. Com molho pronto, Roberto mistura o macarrão na própria frigideira. “Massa combina com as folhas. Sirva com um agrião, uma escarola refogada e chama para a mesa”, diz ele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Musse de banana
Musse de banana
Costelinha de porco no forno.
Costelinha de porco no forno.
Canjica Baiana
Canjica Baiana
biscoito de laranja
biscoito de laranja
Arroz ao Curry
Arroz ao Curry
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Red Kiss ( Caipiroska de Morango )
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Barquetes
Barquetes
Molho agridoce
Molho agridoce
Cachorro quente
Cachorro quente
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado
Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Hi-fi
Hi-fi