Aguarde...

Massa ao molho com berinjela e atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de espaguete
  • 1 berinjela
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 10 azeitonas fatiadas
  • 1 lata de atum
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite para refogar

Modo de preparo

Roberto corta em cubos a berinjela e refoga no azeite o alho e a cebola. “Quem não tem azeite em casa, pode fazer com óleo de soja ou de milho. Resolve o problema”, diz Roberto Ravioli, chefe de cozinha.

Depois junta a berinjela. “Claro que tem uma receita, mas se você gosta muito de berinjela, coloca mais berinjela”, diz ele.

Em seguida, coloca o tomate e os temperos. Só então Roberto acrescenta o atum. “Se você não tem atum, faça com sardinha. Fica interessante. Quem quiser colocar uma alcaparra, coloca uma alcaparra. Coloca um pouco mais de alho torrado, fica gostoso”, garante.

Por fim, ele acrescenta a azeitona e um pouco da água do macarrão para umedecer. Com molho pronto, Roberto mistura o macarrão na própria frigideira. “Massa combina com as folhas. Sirva com um agrião, uma escarola refogada e chama para a mesa”, diz ele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Arroz Delicia
Arroz Delicia
Flan de chocolate com calda de chocolate
Flan de chocolate com calda de chocolate
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Lombinho ao Alho
Lombinho ao Alho
Frango com queijo e orégano
Frango com queijo e orégano
Molhos para Todas as Ocasiões
Molhos para Todas as Ocasiões
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Creme de mariscos com alho porró
Creme de mariscos com alho porró
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Frango na Cerveja da Gigi
Frango na Cerveja da Gigi
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
bife a milanesa
bife a milanesa
Ilha de páscoa - pichanga quente
Ilha de páscoa - pichanga quente