Aguarde...

Massa al Nero


Ingredientes

  • Por: Igor Lawrence
  • 1/2 kg de lula
  • 5 unidades de cabeça de alho grande
  • 1 unidade de limão
  • 100 ml de molho de tomate
  • 10 unidades de manjericão
  • 3 kg de massa

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:


Parte – 20 a 30 minutos:

Coloque os alhos para dourar no azeite.

Acrescentar a lula.

Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.

Acrescentar o molho de tomate e manjericão.


Parte – 10 minutos:

Ferver a água para preparar a massa.

Preparar a massa e separar.

Servir a massa e o molho em travessas separadasObs: Pode acrescentar um pouco de camarão junto com o molho de tomate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Expressa de chocolate
Torta Expressa de chocolate
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Faisão de outono
Faisão de outono
Canapés de Parma
Canapés de Parma
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Cocada
Cocada
Pavê dos sonhos mococa
Pavê dos sonhos mococa
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Abadejo especial
Abadejo especial
Flan de abacate
Flan de abacate
Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Pao de queijo
Pao de queijo
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Barra de granola e damasco
Barra de granola e damasco
Bolinhas de Queijo Rápidas
Bolinhas de Queijo Rápidas
Canja Especial
Canja Especial
Pato no açaí
Pato no açaí
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Arroz com Abóbora e Salsicha
Arroz com Abóbora e Salsicha