Aguarde...

Massa à Bolonha de Luxo


Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o penne em água fervente. Reserve. Lave o champignon e retire o talo. Corte em fatias. Numa frigideira alta, esquente o azeite. Adicione o champignon, o alho picado e a salsinha. Frite bem. Junte o molho bechamel a noz-moscada, sal e o penne cozido "al dente". Mexa bem e deixe cozinhando mais um pouco. Cubra o fundo de uma travessa com o molho de carne e, por cima, coloque o penne com champignon. Polvilhe queijo ralado e sirva.

Molho

Esquente azeite. Refogue a carne moída com a cebola, a cenoura e o salsão. Tempere com pimenta do reino, folha de louro e o sal. Adicione um pouco de vinho tinto e a xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Adicione o molho de tomate Cozinhe por mais 15-20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Estrogonofe de Peru
Estrogonofe de Peru
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Berinjela Rápida de Panela
Berinjela Rápida de Panela
Torradas palito
Torradas palito
Pizza fechada com escarola e agrião
Pizza fechada com escarola e agrião
Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Gelatina de Beterraba
Gelatina de Beterraba
Omelete de forno
Omelete de forno
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Molho de Gorgonzola para Saladas
Molho de Gorgonzola para Saladas
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Charlotte der copuaçu
Charlotte der copuaçu
Hambúrgueres de Aveia
Hambúrgueres de Aveia
pastel diplomada de forno
pastel diplomada de forno
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano