Aguarde...

Masala Chai


Ingredientes

  • Ingredientes para Masala (a mistura)
  • * 100 gramas de gengibre em pó
  • * 25 gramas de cravo em pó
  • * 100 gramas de pimenta do reino em pó
  • * 40 gramas de canela em pó
  • * 10 gramas de noz-moscada em pó
  • * 35 gramas de cardamomo em pó
  • Bebida
  • * 1/2 xícara de água filtrada
  • * 1/2 xícara de leite
  • * 2 colheres rasas de açúcar
  • * 1 colher de café de masala
  • * 2 saquinhos de chá preto

Modo de preparo

Masala:
Coloque tudo numa vasilha grande e misture bem, até ficar homogêneo. Mexa com cuidado pra não levantar poeira. Guarde o pó em um recipiente seco e bem fechado.

Bebida:
Coloque a água e o leite em uma panela e deixe ferver. Adicione o acúcar, o pó e o chá preto. Deixe ferver por 5 a 10 minutos (quanto mais tempo, mais forte). Coe o líquido e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhas de porco bronzeadas
Costelinhas de porco bronzeadas
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Patê de queijo e presunto
Patê de queijo e presunto
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Doce de Nozes (Camafeus)
Doce de Nozes (Camafeus)
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Molho do BIG TASTY
Molho do BIG TASTY
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Bife a francesa
Bife a francesa
bolo de cenora
bolo de cenora
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Frango com Coco
Frango com Coco
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Alfajores
Alfajores
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Ceviche
Ceviche