Aguarde...

Marzipan (Recheio)


Ingredientes

  • Para 750 g. de marzipan
  • 350 de amêndoas sem pele e moídas
  • açúcar de confeiteiro e açúcar refinado (175 g. de cada) ou 350 g. de
  • açúcar
  • 1/2 limão (somente o suco e coado)
  • água de flor de laranjeira
  • 3/4 col. (chá) de essência de baunilha
  • l ou 2 gemas
  • peneirar o açúcar de oonf eiteiro em uma vasilha a jun
  • te as amêndoas moídas e o açúcar refinado. Acrescente o suco de limão
  • a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemas suficien
  • tes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca. T r aba
  • lhe o marzipan com as mãos ate ficar liso.

Modo de preparo

Peneirar o açúcar de oonfeiteiro em uma vasilha a junte as amêndoas moídas e o açúcar refinado. Acrescente o suco de limão
a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemas suficientes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca. Trabalhe o marzipan com as mãos até ficar liso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Enterrado
Frango Enterrado
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Moqueca de Forno Prática
Moqueca de Forno Prática
Coxa de Frango Crocante
Coxa de Frango Crocante
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Pavê chocolatum chocolatório
Pavê chocolatum chocolatório
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Mascara Para Pele Oleosa:
Mascara Para Pele Oleosa:
Sobremesa da Dudu
Sobremesa da Dudu
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Biscoitos Gostosos
Biscoitos Gostosos
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Batata Recheada de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Arroz de festa
Arroz de festa