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Marzipan (Recheio)


Ingredientes

  • Para 750 g. de marzipan
  • 350 de amêndoas sem pele e moídas
  • açúcar de confeiteiro e açúcar refinado (175 g. de cada) ou 350 g. de
  • açúcar
  • 1/2 limão (somente o suco e coado)
  • água de flor de laranjeira
  • 3/4 col. (chá) de essência de baunilha
  • l ou 2 gemas
  • peneirar o açúcar de oonf eiteiro em uma vasilha a jun
  • te as amêndoas moídas e o açúcar refinado. Acrescente o suco de limão
  • a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemas suficien
  • tes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca. T r aba
  • lhe o marzipan com as mãos ate ficar liso.

Modo de preparo

Peneirar o açúcar de oonfeiteiro em uma vasilha a junte as amêndoas moídas e o açúcar refinado. Acrescente o suco de limão
a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemas suficientes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca. Trabalhe o marzipan com as mãos até ficar liso.


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