Aguarde...

Marzipan (Recheio)


Ingredientes

  • Para 750 g. de marzipan
  • 350 de amêndoas sem pele e moídas
  • açúcar de confeiteiro e açúcar refinado (175 g. de cada) ou 350 g. de
  • açúcar
  • 1/2 limão (somente o suco e coado)
  • água de flor de laranjeira
  • 3/4 col. (chá) de essência de baunilha
  • l ou 2 gemas
  • peneirar o açúcar de oonf eiteiro em uma vasilha a jun
  • te as amêndoas moídas e o açúcar refinado. Acrescente o suco de limão
  • a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemas suficien
  • tes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca. T r aba
  • lhe o marzipan com as mãos ate ficar liso.

Modo de preparo

Peneirar o açúcar de oonfeiteiro em uma vasilha a junte as amêndoas moídas e o açúcar refinado. Acrescente o suco de limão
a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemas suficientes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca. Trabalhe o marzipan com as mãos até ficar liso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Estrogonofe à tailandesa
Estrogonofe à tailandesa
Tabule com Pepino
Tabule com Pepino
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Daiquiri
Daiquiri
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Crepe em Chamas
Crepe em Chamas
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Enformado de ricota com peito de peru
Enformado de ricota com peito de peru
Frango com Manga
Frango com Manga
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Creme Brûlée
Creme Brûlée
creme de camarão
creme de camarão
Camarão suado
Camarão suado
Maionese Caseira de Atum
Maionese Caseira de Atum
Brigadeiro Fácil de Microondas
Brigadeiro Fácil de Microondas