Aguarde...

Marzipã


Ingredientes

  • 1 kg de amêndoas sem pele(s)
  • 400 gr de açúcar
  • quanto baste de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.
Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.
Passe no processador para que fiquem bem moídas.
Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.
Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.
Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.
Modele de acordo com sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot dog de forno
Hot dog de forno
Linguado com Erva-Doce
Linguado com Erva-Doce
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
farofa especial
farofa especial
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Broto de bambu
Broto de bambu
Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Ovos recheados
Ovos recheados
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Creme de champanghe
Creme de champanghe
Panzerotti
Panzerotti
Tropicália
Tropicália
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.
Pavê Super Fácil
Pavê Super Fácil
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora