Aguarde...

Marzipã


Ingredientes

  • ½ quilo de amêndoas (pesadas sem casca)
  • 1 COLHER (café) de baunilha
  • 400 gramas de açúcar peneirado
  • 2 folhas inteiras de hóstia
  • 2 claras

Modo de preparo

Pelar as amêndoas, lavar bem. Passar pela máquina. Juntar o açúcar, a baunilha e as claras sem bater. Misturar bem, até formar uma massa. Despejar em uma assadeira forrada com uma folha de hóstia, alisando-a bem com uma faca a fim de ficar bem estendida. Pincelar a superfície do marzipan com clara sem bater e colocar sobre ele outra folha de hóstia. Comprimir bem. Depois, cortar no formato que quiser.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes
Pasltelzinho de Purê
Pasltelzinho de Purê
Cachorro quente
Cachorro quente
Pão de mandioca com linguiça
Pão de mandioca com linguiça
Doce bem casado
Doce bem casado
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Patinho Relâmpago
Patinho Relâmpago
Dry Martini
Dry Martini
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
arroz de fazendeiro
arroz de fazendeiro
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Arroz do Piemonte Brasileiro
Arroz do Piemonte Brasileiro
brawne
brawne
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
pão de mel trufado
pão de mel trufado