Aguarde...

Marzipã


Ingredientes

Marzipã Ingredientes
- 1/4 de amêndoas sem casca
- 1 1/4 xícara de açúcar
- essência de baunilha à gosto
- açúcar cristalizado

Modo de preparo


Coloque as amêndoas de molho em água fervendo até que fiquem peladas. Seque com um guardanapo e moa na máquina. Leve ao fogo com açúcar e a baunilha. Mexa até desprender do fundo da panela. Depois despeje em uma superfície lisa e untada com manteiga. Corte a massa ainda morna, passando no açúcar cristalizado e deixando secar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil sem osso
Pernil sem osso
Chinelinho de berinjela
Chinelinho de berinjela
Lasanha minha
Lasanha minha
Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de Baunilha Chip
Bolo de Baunilha Chip
Madalenas de limão
Madalenas de limão
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Musse com Atum
Musse com Atum
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Casquinha de Truta
Casquinha de Truta
Mungunzá
Mungunzá
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna