Aguarde...

Martelinho


Ingredientes

  • 1/2 k de açúcar
  • 100ml de leite de côco
  • 100ml de água
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • 1 pacote de suco em pó
  • margarina para untar o mármore
  • 1 colher (café) de ácido cítrico

Modo de preparo

Misture os ingredientes, menos a margarina.
Depois de tudo dissolvido, leve ao fogo por 15 minutos, sem
mexer, até dar ponto de bala.
Despeje em mármore untado Puxe a massa do mesmo
jeito que se faz com a bala de côco.
Estenda a massa em tabuleiro e corte em pedaços


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Papas sarrabulho
Papas sarrabulho
Costela no bafo
Costela no bafo
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Torta Salgada de Portobello vegana
Torta Salgada de Portobello vegana
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Bife marchand de vin
Bife marchand de vin
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Croassant de frango com champignon
Croassant de frango com champignon
Pão de batata macio
Pão de batata macio