Aguarde...

Marshmallow divino


Ingredientes

  • 7 claras
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina)
  • essência de baunilha

Modo de preparo

Ferver a água e o açúcar até o ponto de fio. Despejar a calda quente nas claras já em neve com as 4 colheres de açúcar.
Bater até ficar firme. Junte a gelatina hidratada e derretida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de guarana
Pastel de guarana
Massa Básica
Massa Básica
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
Creme de mamão
Creme de mamão
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
Pastel de Frango com Chutney
Pastel de Frango com Chutney
Sardela
Sardela
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Frango Desfiado ao Molho Branco
Frango Desfiado ao Molho Branco
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Mousse de coco
Mousse de coco
Massa de esfha de liquidificador
Massa de esfha de liquidificador
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Pavê Sorvetão - D. Nilva
carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Torta de Ricota sem Farinha
Torta de Ricota sem Farinha