Aguarde...

Marshmallow divino


Ingredientes

  • 7 claras
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina)
  • essência de baunilha

Modo de preparo

Ferver a água e o açúcar até o ponto de fio. Despejar a calda quente nas claras já em neve com as 4 colheres de açúcar.
Bater até ficar firme. Junte a gelatina hidratada e derretida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Congrio á bela floripa
Congrio á bela floripa
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bolinho de Chuva Light
Bolinho de Chuva Light
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Cheese Cake
Cheese Cake
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Biscoitos de Polvilho Doce
Biscoitos de Polvilho Doce
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Nega Maluca
Nega Maluca
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Banana com chocolate
Banana com chocolate
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Ossobuco
Ossobuco
Filé mignon ao creme de milho
Filé mignon ao creme de milho