Aguarde...

Marshmallow divino


Ingredientes

  • 7 claras
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina)
  • essência de baunilha

Modo de preparo

Ferver a água e o açúcar até o ponto de fio. Despejar a calda quente nas claras já em neve com as 4 colheres de açúcar.
Bater até ficar firme. Junte a gelatina hidratada e derretida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne do Japa
Carne do Japa
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Churrasco do santiago
Churrasco do santiago
Cuzcuz Paulista
Cuzcuz Paulista
Bolo Luiz Felipe
Bolo Luiz Felipe
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira
Coracoes ardentes
Coracoes ardentes
Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Pernil ou lombo assado
Pernil ou lombo assado
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Pão de queijo vovó Laura
Pão de queijo vovó Laura
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Frango com Nozes a moda Turca
Frango com Nozes a moda Turca
Muhamara
Muhamara
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Caçarola de Lulas
Caçarola de Lulas