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Marshmallow com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • 6 claras
  • 2 copo (tipo requeijão) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • polpa de 2 maracujás
  • Cobertura
  • 600g de chocolate ao leite
  • 1 pacote de bolacha doce (formato redondo)

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Acrescente o açúcar, a gelatina, a polpa de maracujá e o emulsificante. Continue batendo por aproximadamente 5 minutos. Reserve (na geladeira). derreta o chocolate em banho-maria Após derretê-lo, pincele-o em forminhas plásticas (próprias para chocolate) e leve para a geladeira até endurecer. Repita a operação por 1 ou 2 vezes. A seguir, retire-os da forminha. Coloque o merengue reservado em saco de confeiteiro e recheie o chocolate. Feche com uma bolacha e leve para geladeira.


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