Aguarde...

Marshmallow com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • 6 claras
  • 2 copo (tipo requeijão) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • polpa de 2 maracujás
  • Cobertura
  • 600g de chocolate ao leite
  • 1 pacote de bolacha doce (formato redondo)

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Acrescente o açúcar, a gelatina, a polpa de maracujá e o emulsificante. Continue batendo por aproximadamente 5 minutos. Reserve (na geladeira). derreta o chocolate em banho-maria Após derretê-lo, pincele-o em forminhas plásticas (próprias para chocolate) e leve para a geladeira até endurecer. Repita a operação por 1 ou 2 vezes. A seguir, retire-os da forminha. Coloque o merengue reservado em saco de confeiteiro e recheie o chocolate. Feche com uma bolacha e leve para geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Arroz Escondido
Arroz Escondido
Creme de Maçã
Creme de Maçã
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Doce de abacaxi diet
Doce de abacaxi diet
Chantilly economico
Chantilly economico
empada de charque
empada de charque
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
Alcatra ao Molho Frio
Alcatra ao Molho Frio
Anéis de cebola
Anéis de cebola