Aguarde...

Marshmallow


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela.
Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio. Senão desanda. Guarde na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Batata ao Creme
Batata ao Creme
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Acarajé
Acarajé
Dodol
Dodol
Brigadeiro Branco da Barbie
Brigadeiro Branco da Barbie
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
BIFE À CAFÉ
BIFE À CAFÉ
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
bolo de cenoura de socorro
bolo de cenoura de socorro
Pudim de coco ralado queimado
Pudim de coco ralado queimado
Esfiha Integral
Esfiha Integral
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Brownie
Brownie
Bolo Nega Maluca III
Bolo Nega Maluca III