Aguarde...

Marshmallow


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela.
Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio. Senão desanda. Guarde na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Aula 20 - Pudim de Claras
Aula 20 - Pudim de Claras
Torta de Limão Delicia
Torta de Limão Delicia
Pão de calabresa com escarola e alho
Pão de calabresa com escarola e alho
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
fracassê de polvo
fracassê de polvo
pudim
pudim
Barreado Especial
Barreado Especial
Coquetel dos Sonhos
Coquetel dos Sonhos
Cheesecake
Cheesecake
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Bolo de festa
Bolo de festa
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
GHEE caseiro
GHEE caseiro
Galinha Escandalosa
Galinha Escandalosa