Aguarde...

Maria Rita


Ingredientes

  • 1/5 kl. de carne bovina (patinho, coxão mole ou alcatra ) picadinha (guisada), cebola , tomate picadinhos, temperos a gosto, temperos verdes bem picadinhos, Para esta quantidade de carne, 2xic. medidas de arroz e água fervente o suficiente p/ ficar um ar

Modo de preparo

Faça um picadinho c/ tds. temperos (deixe o temp./verde p/ o final quando servir), refogar junto c/ o arroz, cloque a água fervente mexa bem, tampe a panela, baixe bem a chama do fogão e deixe cozinhar até ficar al dente ( tem que ficar bem caldeado), coloque o temp./verde e sirva logo a seguir, é prato único, Quando começar a fazer a receite, já tem que deixat a mesa posta e comer logo que ficar pronto, é tipo carreteiro (o carreteiro é mais sêco), é uma delícia e m/ prático e rápido de fazer!!!! Desculpem a modéstia da receita!!!

Dicas

Esta receita é originária do Sul e mais precisamente do Famoso CARRETEIRO, só que mais simples!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Pernil delicioso
Pernil delicioso
Arroz à Piamontese da Lilian
Arroz à Piamontese da Lilian
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Frango na Cerveja à Portuguesa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Mistura de massa básica (americana).
Mistura de massa básica (americana).
Pudim maria mole
Pudim maria mole
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Cuscuz
Cuscuz
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Batata ao forno
Batata ao forno
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Pão de queijo
Pão de queijo
Geléia de Morango com Hortelã
Geléia de Morango com Hortelã
Creme de Sardinha
Creme de Sardinha
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Frango embriagado.
Frango embriagado.
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca