Aguarde...

Maria Rita


Ingredientes

  • 1/5 kl. de carne bovina (patinho, coxão mole ou alcatra ) picadinha (guisada), cebola , tomate picadinhos, temperos a gosto, temperos verdes bem picadinhos, Para esta quantidade de carne, 2xic. medidas de arroz e água fervente o suficiente p/ ficar um ar

Modo de preparo

Faça um picadinho c/ tds. temperos (deixe o temp./verde p/ o final quando servir), refogar junto c/ o arroz, cloque a água fervente mexa bem, tampe a panela, baixe bem a chama do fogão e deixe cozinhar até ficar al dente ( tem que ficar bem caldeado), coloque o temp./verde e sirva logo a seguir, é prato único, Quando começar a fazer a receite, já tem que deixat a mesa posta e comer logo que ficar pronto, é tipo carreteiro (o carreteiro é mais sêco), é uma delícia e m/ prático e rápido de fazer!!!! Desculpem a modéstia da receita!!!

Dicas

Esta receita é originária do Sul e mais precisamente do Famoso CARRETEIRO, só que mais simples!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Crepe suzette
Crepe suzette
Torta alemã
Torta alemã
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Ambrosia
Ambrosia
frango de festa
frango de festa
Bacalhau (o tradicional)
Bacalhau (o tradicional)
Calzone de queijo à Italiana
Calzone de queijo à Italiana
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Bolo de limão
Bolo de limão
Pastel de morango
Pastel de morango
Fetuccine à moda do chefe
Fetuccine à moda do chefe
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Torta salgada de milho verde
Torta salgada de milho verde