Aguarde...

Maria - Mole Cremosa


Ingredientes

Maria - Mole Cremosa Ingredientes
- 1 embalagem de maria-mole
- 1 ¼ xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- manteiga para untar a forma
- 4 colheres (sopa) de coco ralado seco
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 6 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo


Bata na batedeira a maria-mole com a água fervente e as 2 xícaras de açúcar, durante 10 a 15 minutos. Unte um refratário com manteiga e polvilhe o coco ralado. Despeje a mistura e leve para gelar. Quando a maria-mole estiver firme, dissolva a gelatina na água fervente. Leve ao liquidificador com as colheres de açúcar e o creme de leite. Bata até que se misturem bem. Coloque este creme sobre a maria-mole, polvilhe com o coco para polvilhar. Leve à geladeira até ficar firme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro Quente de Carne Moída
Cachorro Quente de Carne Moída
badejo tropical
badejo tropical
trouxinhas de couve
trouxinhas de couve
Frango acebolado
Frango acebolado
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho
Molho para nhoque ou macarrão
Molho para nhoque ou macarrão
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Pâezinhos de aveia
Pâezinhos de aveia
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Merengue de morango delicioso
Merengue de morango delicioso
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Torta de Sonho de valsa
Torta de Sonho de valsa
Arroz com molho de moela ala grades
Arroz com molho de moela ala grades
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
Como Fazer Purê de Batata
Como Fazer Purê de Batata