Aguarde...

maria mole


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de emulsificante
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200 g de coco ralado
  • Manteiga para untar a forma

Modo de preparo

MODO DE FAZER

- Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos.

- A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado.

- Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços.

- Passe pelo coco ralado ou coco queimado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudinho recheado
Canudinho recheado
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Bacalhau com presunto e batata palha
Bacalhau com presunto e batata palha
Massa Suíça
Massa Suíça
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Hambur. de Abobrinha
Hambur. de Abobrinha
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Bolo de Chocolate recheado
Bolo de Chocolate recheado
lombo com creme de agrião
lombo com creme de agrião
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Bolo de aipim crú*.*.*.
Bolo de aipim crú*.*.*.
Pavê Facil
Pavê Facil
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Brigadeiro diferente ***
Brigadeiro diferente ***
Acarajé
Acarajé
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
bolo de iogurte
bolo de iogurte