Aguarde...

maria mole


Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 1/2 xíc (chá) de água
  • 1/2 xíc (chá) de açúcar
  • 1 vidro de karo
  • 2 gotas de essencia de baunilha
  • 2 xíc (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Despeje numa tigela o conteúdo dos envelopes de gelatina, junte 1/2 xíc (chá de água e reserve.

Ferva a água restante (1 xíc) e misture com a gelatina reservada, mexendo até dissolve-la toda.

Acrescente o açúcar e o karo e bata até obter ponto de suspiro.

Adicione a baunilha, mexa e despeje, numa assadeira pequena, forrada com a metade do coco restante e leve à geladeira até ficar firme ( cerca de 1/2 hora).

Corte em quadradinhos pequenos e sirva em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões
Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
Compota de Jaca da Mari
Compota de Jaca da Mari
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Torta Suíça de Chocolate
Torta Suíça de Chocolate
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Lombo Assado com Frutas
Lombo Assado com Frutas
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Frango frito do KFC
Frango frito do KFC
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Molho de Salada
Molho de Salada
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
Frango Marinado
Frango Marinado
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango