Aguarde...

Maria mole


Ingredientes

  • 01 litro de água;
  • 100 g de gelatina em pó sem sabor;
  • 02 kg de açúcar.

Modo de preparo

Preparo:

1- Colocar para amornar a água com a gelatina.

2- Misturar o açúcar e colocar para bater até montar.

3- Estender com o bico crespo em assadeiras forradas com o coco seco.

4- Colocar coco seco sobre as peças e esperar secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bacalhau com brócolis
Bacalhau com brócolis
Canapes verdes
Canapes verdes
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
farofa fria
farofa fria
Bolo de pêssego e coco
Bolo de pêssego e coco
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Salada Tentação de Carne Seca com Bananas Fritas
Salada Tentação de Carne Seca com Bananas Fritas
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado