Aguarde...

Maria Mole


Ingredientes

  • •500g de açúcar
  • •30g de gelatina sem sabor
  • •250ml de água

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Separar 50g de açúcar e misturar com a gelatina. Colocar a água para aquecer e em seguida acrescentar a gelatina. Misturar bem. Levar para bater até chegar no ponto de maria mole. Modelar a gosto.
Para dar sabor a maria mole, pode colocar suco em pó do sabor de sua preferência ou aroma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Frango nota 10
Frango nota 10
Docinho de leite de coco
Docinho de leite de coco
Alfajor
Alfajor
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Ragu de Cordeiro com Talharim
Ragu de Cordeiro com Talharim
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Pásteis de forno
Pásteis de forno
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Pave de Coco
Pave de Coco
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Carioca
Carioca
musse de ferias
musse de ferias
Calzone (Pizza recheada)
Calzone (Pizza recheada)