Aguarde...

Maria mole


Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 2 1/2 copos de água morna
  • 3 copos de açucar

Modo de preparo

Desmanchar a gelatina na água morna.
Esperar esfriar.
Depois de frio misturar o açucar.
Bater na batedeira por 10 minutos.
Despejar a massa numa assadeira untada
e por para gelar.
Depois de firme cortar em pedaços e passar em côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
Maravilha de Banana
Maravilha de Banana
Peixada
Peixada
Fish steacks
Fish steacks
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Frituras de Convento
Frituras de Convento
Bolo de maracujá gelado
Bolo de maracujá gelado
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Risoto de gorgonzola e pêra
Risoto de gorgonzola e pêra
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Canja de Galinha
Canja de Galinha