Aguarde...

Maria Isabel


Ingredientes

  • 1 kg de peito de vaca (com um pouco de manteiga) cozido
  • 4 copos (americano) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óelo
  • cebola, sal
  • 4 tomates bem maduro
  • 1 maço de colve picadinha

Modo de preparo

Refogue o arroz no óleo, junte o tomate, a colve, cebola, sal, e por ultimo a carne com a água, deixe cozinha normalmente, colocando água sempre que secar, e ainda não estiver cozido

Dicas

Essa receita fdoi dada por minha sogra, que sempre apreciei

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone de Caneca
Panetone de Caneca
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Farofa á Brasileira
Farofa á Brasileira
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
lasanha natural
lasanha natural
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Alcatra Recheada com Abóbora
Alcatra Recheada com Abóbora
Caldeirada de Tucunaré
Caldeirada de Tucunaré
Neiman marcus cookies house recipe
Neiman marcus cookies house recipe
Bobo de Camarao:
Bobo de Camarao:
Alcatra Recheada Com Calabresa
Alcatra Recheada Com Calabresa
Bolo alemão
Bolo alemão
Frango xadrez
Frango xadrez
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Cocada que é um Sonho
Cocada que é um Sonho
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de kiwi e pistache
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
Bolo salgado
Bolo salgado
Lula Rosada
Lula Rosada