Aguarde...

Margarita


Ingredientes

  • sal
  • 1 dose tequila (40 ml)
  • cubos de gelo
  • 1 fatia de limão
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de licor Cointreau

Modo de preparo

Esfregue a fatia de limão na borda de uma taça, coloque sal espalhado em um prato e encoste a borda da taça no prato para fazer a crosta de sal na taça. Coloque em uma coqueteleira o suco de limão, licor, tequila e cubos de gelo. Agite bem e despeje na taça eliminando as pedras de gelo. Sirva.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Macarrão Preguiçoso
Macarrão Preguiçoso
mousse de cafe
mousse de cafe
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Danoninho de Tang
Danoninho de Tang
Atum com Farofa
Atum com Farofa
Macarrão Contagem Regressiva
Macarrão Contagem Regressiva
Quindim
Quindim
calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
Crocante de salame
Crocante de salame
Coquetéis
Coquetéis
Grãos de Soja Torrados
Grãos de Soja Torrados
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Massa de crepe
Massa de crepe
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz
Cocada Preta de Colher
Cocada Preta de Colher
campare
campare
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha