Aguarde...

maravilhosa massa de empadão


Ingredientes

  • 200g de margarina (80% lipídios)
  • 300g farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres de creme de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes
Agregue todos os ingredientes com as mãos
Envolva em um plástico e deixe descansar por 1h na geladeira.Após é só usar
Pincele com gema de ovo para dourar e asse por aprox. 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Enrolada com Ameixa
Carne Enrolada com Ameixa
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Torta de Nozes
Torta de Nozes
pudim quero mais
pudim quero mais
Costelinha de porco com laranja
Costelinha de porco com laranja
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Massa verde
Massa verde
Salada Tropical
Salada Tropical
Lombo de porco assado com amêndoas
Lombo de porco assado com amêndoas
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Galinha de angola ao molho de maracujá
Galinha de angola ao molho de maracujá
Picadinho de carne seca com quiabo
Picadinho de carne seca com quiabo
Arroz de Braga
Arroz de Braga
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju