Aguarde...

maravilhosa massa de empadão


Ingredientes

  • 200g de margarina (80% lipídios)
  • 300g farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres de creme de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes
Agregue todos os ingredientes com as mãos
Envolva em um plástico e deixe descansar por 1h na geladeira.Após é só usar
Pincele com gema de ovo para dourar e asse por aprox. 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobô de frango com mandioca
Bobô de frango com mandioca
Sagu
Sagu
Coquetel de insalata caprese
Coquetel de insalata caprese
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Bolo Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Pavê de limão com biscoito de maisena
Pavê de limão com biscoito de maisena
Frango recheado
Frango recheado
Pastelzinho assado..
Pastelzinho assado..
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)
Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)
Bolo da sonia
Bolo da sonia
Pão de alho
Pão de alho
Hambúrguer de Carne com Aveia
Hambúrguer de Carne com Aveia
Ceu Azul:
Ceu Azul:
Sopa de Farinha de Mandioca
Sopa de Farinha de Mandioca
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Pão de Mel
Pão de Mel
Maionese de Macarrão
Maionese de Macarrão