Aguarde...

maravilhosa massa de empadão


Ingredientes

  • 200g de margarina (80% lipídios)
  • 300g farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres de creme de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes
Agregue todos os ingredientes com as mãos
Envolva em um plástico e deixe descansar por 1h na geladeira.Após é só usar
Pincele com gema de ovo para dourar e asse por aprox. 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de pão
Nhoque de pão
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Mamoul
Mamoul
Torta de frango rápida
Torta de frango rápida
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Ptê/pasta de queijo (familia)
Ptê/pasta de queijo (familia)
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro