Aguarde...

Mão de vaca


Ingredientes

  • 1 kg ossobuco
  • 3 tomate(s)
  • 2 cebola(s)
  • 4 c. sopa óleo de girassol
  • 1 pimentão
  • q.b. malagueta(s)
  • 4 ch. chá farinha de mandioca
  • q.b. sal

Modo de preparo

1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.

2. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.

3. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.

4. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pé de moleque
pé de moleque
Doce de Banana com Laranja
Doce de Banana com Laranja
Picanha burger com salada Roller
Picanha burger com salada Roller
Ebi Ebi
Ebi Ebi
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Pão de alho (receita completa)
Pão de alho (receita completa)
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Massa Fresca
Massa Fresca
Mousse de café
Mousse de café
Leitão Assado
Leitão Assado
Frango com cerveja preta
Frango com cerveja preta
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno