Aguarde...

Mão de vaca


Ingredientes

  • 1 kg ossobuco
  • 3 tomate(s)
  • 2 cebola(s)
  • 4 c. sopa óleo de girassol
  • 1 pimentão
  • q.b. malagueta(s)
  • 4 ch. chá farinha de mandioca
  • q.b. sal

Modo de preparo

1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.

2. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta.

3. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro), faça o pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.

4. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de porco com camarão
Carne de porco com camarão
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Frango assado macio
Frango assado macio
Nega Maluca rápida de microondas
Nega Maluca rápida de microondas
Filet Molho de Mostarda
Filet Molho de Mostarda
Ostras no Champanhe
Ostras no Champanhe
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
eu adoro
eu adoro
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
lanche light peito de peru
lanche light peito de peru
Forma de Lombo Especial
Forma de Lombo Especial
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Risoto com Morangos a George
Risoto com Morangos a George
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Bobó da Chupetinha
Bobó da Chupetinha
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira