Aguarde...

Manteiga


Ingredientes

  • • Leite - o quanto desejar
  • • Sal à gosto

Modo de preparo



• Prepare o creme de leite (a receita completa está no caderno de receitas);
• Quando o creme de leite estiver pronto, espere 24 horas e mexa-o com uma colher de pau para tirar o soro;
• Coloque sal se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buchada de bode
Buchada de bode
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Raivinhas
Raivinhas
bolo macio de chocolate
bolo macio de chocolate
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Yakisoba de carne seca
Yakisoba de carne seca
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Sardela Italiana
Sardela Italiana
Porco no rolete
Porco no rolete
Grão de Bico, Bico
Grão de Bico, Bico
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Pudim de batata
Pudim de batata
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Frango com banana à moda das Antilhas
Frango com banana à moda das Antilhas
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Peixe com Manjericão
Peixe com Manjericão
Frango com Cebola e Laranja
Frango com Cebola e Laranja
Creme de Batata
Creme de Batata