Aguarde...

Manteiga


Ingredientes

  • • Leite - o quanto desejar
  • • Sal à gosto

Modo de preparo



• Prepare o creme de leite (a receita completa está no caderno de receitas);
• Quando o creme de leite estiver pronto, espere 24 horas e mexa-o com uma colher de pau para tirar o soro;
• Coloque sal se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão brasileiro ( banabó )
Arroz à Piemontesa I
Arroz à Piemontesa I
Biscoitinhos com mel
Biscoitinhos com mel
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Empadão de frango
Empadão de frango
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Arroz com Camarão à Brasileira
Arroz com Camarão à Brasileira
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
Salada de abacate com tomate e cebola
Salada de abacate com tomate e cebola
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Biscoito de Batata Doce
Biscoito de Batata Doce
Bolo Integral de Maçã com Canela
Bolo Integral de Maçã com Canela
Merengue de café
Merengue de café
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)