Aguarde...

Manteiga


Ingredientes

  • • Leite - o quanto desejar
  • • Sal à gosto

Modo de preparo



• Prepare o creme de leite (a receita completa está no caderno de receitas);
• Quando o creme de leite estiver pronto, espere 24 horas e mexa-o com uma colher de pau para tirar o soro;
• Coloque sal se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Rocambole de carne moída com legumes
Rocambole de carne moída com legumes
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
banana caramelada
banana caramelada
Delicias de Cogumelos
Delicias de Cogumelos
Lasanha Desarrumada Delícia
Lasanha Desarrumada Delícia
Passion
Passion
Chás para vencer o cansaço
Chás para vencer o cansaço
Empadão de frango Ligth
Empadão de frango Ligth
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta
Cakey Donuts
Cakey Donuts
Galinhada molhada.
Galinhada molhada.
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Moussakhan
Moussakhan
Rocambole de atum
Rocambole de atum
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Gelatina de Maçã com Canela
Gelatina de Maçã com Canela
Caranha á minha moda
Caranha á minha moda
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada