Aguarde...

Manteiga


Ingredientes

  • • Leite - o quanto desejar
  • • Sal à gosto

Modo de preparo



• Prepare o creme de leite (a receita completa está no caderno de receitas);
• Quando o creme de leite estiver pronto, espere 24 horas e mexa-o com uma colher de pau para tirar o soro;
• Coloque sal se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Cremosa de Alho-poró
Torta Cremosa de Alho-poró
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Pudim Charmoso
Pudim Charmoso
Panqueca à portuguesa
Panqueca à portuguesa
Bolo Cremoso de Milho Verde da Ane
Bolo Cremoso de Milho Verde da Ane
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Torta de Bolacha de Chocolate
Torta de Bolacha de Chocolate
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos
Pavê de café
Pavê de café
Paiol Coffee
Paiol Coffee
Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
pao de mel
pao de mel
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Perdiz Escabeche
Perdiz Escabeche
Caldo verde
Caldo verde
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco