Aguarde...

Manteiga


Ingredientes

  • • Leite - o quanto desejar
  • • Sal à gosto

Modo de preparo



• Prepare o creme de leite (a receita completa está no caderno de receitas);
• Quando o creme de leite estiver pronto, espere 24 horas e mexa-o com uma colher de pau para tirar o soro;
• Coloque sal se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
lasanha prática
lasanha prática
Cristal Wrap
Cristal Wrap
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Pãezinhos de abóbora e coco...
Pãezinhos de abóbora e coco...
Canelone de carne
Canelone de carne
Orage Pavê Chic da Neneli
Orage Pavê Chic da Neneli
Puchero Ana Maria
Puchero Ana Maria
bolo de cenoura com calda de chocolate
bolo de cenoura com calda de chocolate
bolo caramelo de bananas
bolo caramelo de bananas
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Pudim de Banana
Pudim de Banana
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Pudim Quindim
Pudim Quindim
Molho de Linguiça Toscana LF
Molho de Linguiça Toscana LF
Chocomenta
Chocomenta