Aguarde...

Manteiga


Ingredientes

  • • Leite - o quanto desejar
  • • Sal à gosto

Modo de preparo



• Prepare o creme de leite (a receita completa está no caderno de receitas);
• Quando o creme de leite estiver pronto, espere 24 horas e mexa-o com uma colher de pau para tirar o soro;
• Coloque sal se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo na caneca-laranja (3 min)
Bolo na caneca-laranja (3 min)
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo
Salada De Laranja
Salada De Laranja
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Churrasco de Coelho
Churrasco de Coelho
Camarão picante
Camarão picante
leite com achocolatado caseiro
leite com achocolatado caseiro
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Lombo Assado
Lombo Assado
Pão da Tia Dolores
Pão da Tia Dolores
Carpaccio de haddock defumado
Carpaccio de haddock defumado
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Pão Integral doce
Pão Integral doce
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Leve Tentação
Leve Tentação
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Peixe com Pirão Soberano da Costa