Aguarde...

Manteiga


Ingredientes

  • • Leite - o quanto desejar
  • • Sal à gosto

Modo de preparo



• Prepare o creme de leite (a receita completa está no caderno de receitas);
• Quando o creme de leite estiver pronto, espere 24 horas e mexa-o com uma colher de pau para tirar o soro;
• Coloque sal se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Arroz con pollo
Arroz con pollo
Molho Chinês
Molho Chinês
Lasanha de Pão de Forma Light
Lasanha de Pão de Forma Light
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Bolo Gostinho de Páscoa
Bolo Gostinho de Páscoa
Conserva de Beringela
Conserva de Beringela
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Bolinhas de Cebolas
Bolinhas de Cebolas
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Sopa de Legumes com Queijo
Sopa de Legumes com Queijo
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Panquecas
Panquecas
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro