Aguarde...

Manteiga


Ingredientes

  • • Leite - o quanto desejar
  • • Sal à gosto

Modo de preparo



• Prepare o creme de leite (a receita completa está no caderno de receitas);
• Quando o creme de leite estiver pronto, espere 24 horas e mexa-o com uma colher de pau para tirar o soro;
• Coloque sal se desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Pascal de Maçãs
Colomba Pascal de Maçãs
Torta 3 Mousses
Torta 3 Mousses
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Copinho Surpresa de Chocolate
Copinho Surpresa de Chocolate
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
Doce
Doce
batatas light
batatas light
Bolachinhas de Coco...
Bolachinhas de Coco...
Pão italiano
Pão italiano
Bife a francesa
Bife a francesa
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Compota de maça gelatinada
Compota de maça gelatinada
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo Gelado de Brigadeiro
Pernil assado na mata
Pernil assado na mata
Pastéis Assados de Mandioquinha
Pastéis Assados de Mandioquinha
Musse de maracujá light
Musse de maracujá light
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez