Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparar:
Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Macarrão ao Molho de Atum
Macarrão ao Molho de Atum
Pavê celestial de café
Pavê celestial de café
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
John Jack:
John Jack:
Bolinho de Caldo de Peixe
Bolinho de Caldo de Peixe
Arroz delicia de coco
Arroz delicia de coco
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Massa folhada
Massa folhada
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Frango Assado em Pé
Frango Assado em Pé
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Abacaxi Grelhado...
Abacaxi Grelhado...
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Mousse de Frango
Mousse de Frango