Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparar:
Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frango Defumado com Abacaxi
Salada de Frango Defumado com Abacaxi
Creme chantilly (outra receita)
Creme chantilly (outra receita)
Pan con jamon
Pan con jamon
Musse havaiano
Musse havaiano
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Carne seca com bananas da terra
Carne seca com bananas da terra
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
Mousse de manga
Mousse de manga
Pastíccio
Pastíccio
Patê Rápido de Milho verde
Patê Rápido de Milho verde
arroz de sushi
arroz de sushi
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Caipirinha Quase Light
Caipirinha Quase Light
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Comida de Infância
Comida de Infância
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Crostata de Morangos
Crostata de Morangos