Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparar:
Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Espaguete do capitão
Espaguete do capitão
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Bolo de banana
Bolo de banana
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Kibe de peixe
Kibe de peixe
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry
Rosbife no Ciabata
Rosbife no Ciabata
Escargots Suaves
Escargots Suaves
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Bolo de Amendoim Simples
Bolo de Amendoim Simples