Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparar:
Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



suflê de abobrinha com queijo parmesão
suflê de abobrinha com queijo parmesão
Perdiz à Americana
Perdiz à Americana
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Eclair de pistache
Eclair de pistache
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Cuscuz da rose
Cuscuz da rose
Aneis de Cebola:
Aneis de Cebola:
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
file de frango ao molho de requeijao
file de frango ao molho de requeijao
Peru de Natal
Peru de Natal
Biscoitinhos da Camila
Biscoitinhos da Camila
Polenta de Abóbora
Polenta de Abóbora
Bolinho de chuva Royal
Bolinho de chuva Royal
Acaçá
Acaçá
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Torta olho de sogra
Torta olho de sogra
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Gratinado de frango
Gratinado de frango