Aguarde...

Manteiga temperada para perú 9 ou frango0


Ingredientes

  • 1 envelope de caldo baiano qualimax( ou tablete )
  • 1/2 xicara de errvas frescas picadas (salsa, cebolinha, tomilho, orégano)
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • Raspas da casca de 1 limão ( evite raspar a parte branca)

Modo de preparo

misture todos os ingredientes até formar uma pasta. se preferir, utilize o processador. cubra a ave com a manteiga temperada, faça furos com um garfo para que a manteiga penetre na carne. pré-aqueça o forno em temperatura média e asse como o habitual.

Dicas

receita do pó qualimax

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Cassarola italiana
Cassarola italiana
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Ovos nevados
Ovos nevados
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Baguete de calabresa
Baguete de calabresa
Bobó de Camarão da Nice
Bobó de Camarão da Nice
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
Caipirinha de Maracujá e Limão
Caipirinha de Maracujá e Limão
Grão de Bico da Iracema
Grão de Bico da Iracema
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Frango no tucupi
Frango no tucupi