Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Chips Amici
Chips Amici
arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Licor de laranja
Licor de laranja
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Bom-bocado de Mandioquinha
Bom-bocado de Mandioquinha
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Picanha de Sol
Picanha de Sol
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Cuca de Goiabada e Banana
Cuca de Goiabada e Banana
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Amarula (A Verdadeira)
Amarula (A Verdadeira)
Fricassé
Fricassé
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Mandioca frita
Mandioca frita
Braciola
Braciola