Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Bolinho de Banana Fácil
Bolinho de Banana Fácil
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Parafuso Com Pimentao e Linguiça...
Parafuso Com Pimentao e Linguiça...
Muffins de Abacaxi
Muffins de Abacaxi
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira
carne de panela
carne de panela
Massada de Atum
Massada de Atum
Peixes de massa folhada
Peixes de massa folhada
Lombo à Mineira
Lombo à Mineira
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Torta De Frango'-'
Torta De Frango'-'
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Bolinhos de Ricota:
Bolinhos de Ricota:
Brownie com brigadeiro
Brownie com brigadeiro
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes