Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Café Cremoso
Café Cremoso
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Molho de anchovas e mostarda
Molho de anchovas e mostarda
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Brigadeirão com leite de côco
Brigadeirão com leite de côco
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Torta de morango
Torta de morango
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Pastel de Forno
Pastel de Forno