Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Cheesecake Super Fácil
Cheesecake Super Fácil
Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Fritada de Atum
Fritada de Atum
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão
Molho Pesto
Molho Pesto
Carne de Sol
Carne de Sol
Brownie
Brownie
Biscoito de Cachaça
Biscoito de Cachaça
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Carpaccio Oriental
Carpaccio Oriental
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Pave com Frutas e Sorvete
Pave com Frutas e Sorvete
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.