Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocido
Cocido
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
bolo gelado
bolo gelado
Carne Louca
Carne Louca
Molho para peixes
Molho para peixes
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Filé ao alho e oleo
Filé ao alho e oleo
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Sorvete Crocante de Amendoim
Sorvete Crocante de Amendoim
Pão de ló
Pão de ló
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Coquetel de Pêssego (sem álcool)