Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bife a rolê
bife a rolê
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
maravilha de chocolate
maravilha de chocolate
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Caldo de carne
Caldo de carne
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Humus tahine
Humus tahine
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Bolo de Limão com Calda
Bolo de Limão com Calda
Bolo de Banana Caramelado
Bolo de Banana Caramelado
Doce de tomate
Doce de tomate
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Gunkan Flambado
Gunkan Flambado
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Peixe Caseiro
Peixe Caseiro
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Torta de mortadela
Torta de mortadela
Bolo natalino
Bolo natalino
Pão Francês
Pão Francês