Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Antepasto Italiano de abobrinha
Antepasto Italiano de abobrinha
Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Abacaxi recheado com Camarão
Abacaxi recheado com Camarão
Farofa de legumes
Farofa de legumes
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Trouxinhas árabes
Trouxinhas árabes
Molho de Manteiga e Limão
Molho de Manteiga e Limão
Torta holandesa de limão
Torta holandesa de limão
Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Risoto de Mariana
Risoto de Mariana
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Acarajé
Acarajé
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela