Aguarde...

Manteiga temperada


Ingredientes

  • 1 - Com mostarda
  • 200 gramas de manteiga fresca com sal
  • 2 colheres de sopa de salsa batida bem miúda
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 - Com agrião
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 1/2 copo americano de agrião bem picado
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de chá de caldo de limão
  • sal a gosto
  • 3 - Com parmesão
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Para cada uma das receitas, separadamente, misture muito bem todos os ingredientes e embrulhe em papel impermeável fazendo rolinhos. Coloque no congelador até a hora de servir. Serve para decorar pratos, colocando rodelas nos cantos da travessa na hora de ir à mesa. Para peixes usar a de agrião. Para frango, carnes assadas, usar a de mostarda ou parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto com Morangos a George
Risoto com Morangos a George
Sapateira à tia Henriqueta
Sapateira à tia Henriqueta
Caiçara
Caiçara
frango ao creme de milho
frango ao creme de milho
Contra Filé Aromático
Contra Filé Aromático
Pão com torresmo
Pão com torresmo
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Biscoito de aveia com passas
Biscoito de aveia com passas
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Vitamina com linhaça
Vitamina com linhaça
Danete
Danete
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Mudárdara
Mudárdara
Brodo com porcini
Brodo com porcini
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo engorda marido
Bolo engorda marido