Aguarde...

Manteiga de Pimenta


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Corte a pimenta ao meio, retire os caroços, pique sobre uma tábua e amasse com as costas de uma colher de sopa.
Misture com a manteiga, o suco de limão e o sal.
Guarde na geladeira.
Sirva com pão ou passe como tempero sobre carne ou peixe grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
bolo de farinha de milho
bolo de farinha de milho
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Pastel de Tangerina
Pastel de Tangerina
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Canja tradicional
Canja tradicional
Casquinha de Siri da Neyde
Casquinha de Siri da Neyde
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Camarão tandoori
Camarão tandoori
Mousse de chocolate para rechear bolos
Mousse de chocolate para rechear bolos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Frango Atleta
Frango Atleta
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"