Aguarde...

Manteiga de Pimenta


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Corte a pimenta ao meio, retire os caroços, pique sobre uma tábua e amasse com as costas de uma colher de sopa.
Misture com a manteiga, o suco de limão e o sal.
Guarde na geladeira.
Sirva com pão ou passe como tempero sobre carne ou peixe grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Melon Pan
Melon Pan
Inhoque de Batatas
Inhoque de Batatas
Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Chuletas de Cordeiro com Parmesão
Chuletas de Cordeiro com Parmesão
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Bolo Italiano
Bolo Italiano
Pão de queijo
Pão de queijo
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Brigadeiro
Brigadeiro
Mousse de uva diet
Mousse de uva diet
Grostoli
Grostoli
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Coxinha com milho e queijo
Coxinha com milho e queijo
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Pão de Queijo
Pão de Queijo