Aguarde...

Manteiga de Pimenta


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Corte a pimenta ao meio, retire os caroços, pique sobre uma tábua e amasse com as costas de uma colher de sopa.
Misture com a manteiga, o suco de limão e o sal.
Guarde na geladeira.
Sirva com pão ou passe como tempero sobre carne ou peixe grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Sorvete Chica-Bom
Sorvete Chica-Bom
camafeu
camafeu
Salada de alface com champignon
Salada de alface com champignon
Miscelânea
Miscelânea
Puchero
Puchero
Frango de Panela
Frango de Panela
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Panqueca de proteína
Panqueca de proteína
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Pasta aos 3 Queijos
Pasta aos 3 Queijos
brigadeirão rápido
brigadeirão rápido
Pera ao Creme DIET
Pera ao Creme DIET
Batata surpresa
Batata surpresa
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Meia de Seda
Meia de Seda
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Açorda de Marisco à Algarvia
Açorda de Marisco à Algarvia