Aguarde...

Manteiga de Pimenta


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Corte a pimenta ao meio, retire os caroços, pique sobre uma tábua e amasse com as costas de uma colher de sopa.
Misture com a manteiga, o suco de limão e o sal.
Guarde na geladeira.
Sirva com pão ou passe como tempero sobre carne ou peixe grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Deliciosa Carne moída zás-trás
Deliciosa Carne moída zás-trás
Azeites especiais
Azeites especiais
arroz de polvo com camarão
arroz de polvo com camarão
Empadão de Abobrinha
Empadão de Abobrinha
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Brigadeiro
Brigadeiro
Cozido Rico
Cozido Rico
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Frango com orai-pro-nobis 1
Frango com orai-pro-nobis 1
Bolo de limão
Bolo de limão
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Brownie
Brownie
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Bisteca de Porco com Escarola
Bisteca de Porco com Escarola
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Canjica com leite condensado e coco
Canjica com leite condensado e coco
Bolo de aipim
Bolo de aipim
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo